Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 22.08.2015, 10:27   #11
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: К1 16в8 -> Rio 1.4-1

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
как и диллеры киа/хундай (знаю кто переплатил), все стараються навязать допов, примеров масса, более зависит от подкованности клиента, поэтому кто в теме, по возможности не переплачивают.
я 7 лет слышу про допы. Вначале мне втирали, что ваз без допов не купить, потом, что акции - фикция, затем, что базовые версии только на картинке и т.д. и .т.п. Однако никаких проблем с покупкой никогда не было. Как есть - так и забирал. Не платил не за один коврик, брызговик и т.п., покупал по акциям по цене на сайте с точностью до сотни рублей. А манагер киа еще и извинился, что подвел меня к страховщицам салона которых я послал, мол он обязан был это сделать.
Когда забирал машину спросил про стоимость то - было объявлено 6-7 рублей. Судя по всему так и есть.
Не знаю, кого и где разводят, может у меня внешность не такая?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Правый Посмотреть сообщение
зашел купил ремень и ролик на домкрат и меняй, встал около магазина снял клапанную крышку какую надо шайбу сходил купил
А на 16 кл. вазе так сможешь? Уверен?
А на своей калине я так и менял. Март. Ледяной ветер. Улица возле магаза, куда меня дотянул коллега после обрыва. Спасибо, ну его на! Лучше б я поменял по регламенту в теплом гараже предварительно заказав ремешок, только вот ведь засада, на рио нет ремня! Сюрприз да?!
Опять ты мимо.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Правый Посмотреть сообщение
в сервисах что в вазовских что в ваговских работают одинаковые люди, на всем чем можно экономить и дурить при возможности они это сделают
Вы это по личному опыту говорите или как в случае с прайсами на ТО и ремнем? Не надо додумывать.
И если и работают одинаковые люди, то стимулируют их по-разному. Уж не знаю как, но и отношение и подход отличается.
Serge! вне форума   Вверх