Цитата:
Сообщение от GenaM
как и диллеры киа/хундай (знаю кто переплатил), все стараються навязать допов, примеров масса, более зависит от подкованности клиента, поэтому кто в теме, по возможности не переплачивают.
|
я 7 лет слышу про допы. Вначале мне втирали, что ваз без допов не купить, потом, что акции - фикция, затем, что базовые версии только на картинке и т.д. и .т.п. Однако никаких проблем с покупкой никогда не было. Как есть - так и забирал. Не платил не за один коврик, брызговик и т.п., покупал по акциям по цене на сайте с точностью до сотни рублей. А манагер киа еще и извинился, что подвел меня к страховщицам салона которых я послал, мол он обязан был это сделать.
Когда забирал машину спросил про стоимость то - было объявлено 6-7 рублей. Судя по всему так и есть.
Не знаю, кого и где разводят, может у меня внешность не такая?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Правый
зашел купил ремень и ролик на домкрат и меняй, встал около магазина снял клапанную крышку какую надо шайбу сходил купил
|
А на 16 кл. вазе так сможешь? Уверен?
А на своей калине я так и менял. Март. Ледяной ветер. Улица возле магаза, куда меня дотянул коллега после обрыва. Спасибо, ну его на! Лучше б я поменял по регламенту в теплом гараже предварительно заказав ремешок, только вот ведь засада, на рио нет ремня! Сюрприз да?!

Опять ты мимо.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Правый
в сервисах что в вазовских что в ваговских работают одинаковые люди, на всем чем можно экономить и дурить при возможности они это сделают
|
Вы это по личному опыту говорите или как в случае с прайсами на ТО и ремнем? Не надо додумывать.
И если и работают одинаковые люди, то стимулируют их по-разному. Уж не знаю как, но и отношение и подход отличается.