Опа-на: значит таксеры берут, ездят на газу и не плюются? Выходит и на газу можно ездить? Они ломучее никогда не купят!
Ну это формальности, ты таксер? Я таксер? Ты собираешься ездить на газу? Тогда какого эти вбросы?
что за человек то трудный такой объясняю на газу вазовскую 8 клапанную головку восстановить дешего можно даже новую купить, рио солярис наверное будет накладно
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Serge!
Да мне на 409 движок положить, какое это отношение имеет к рио, двигателист ты наш?
по 10 раз повторять чтоли цепь однорядная, рвется и на жигулях и на 409, двухрядная не рвалась не там не там
Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Сообщение от Serge!
Какие эти? Волги? За волги не скажу, а вот с уазиком на 402 емнип сталкивался. Для гоблинов они делались. Гоблинами для гоблинов. Вот тебя по сих пор и трясет - всего боишься: аааа, тут порвется, там треснет...Война-то кончилась, хватит поезда под откос пускать. Хотя это наверное не для тебя: ты пади до сих пор воюешь со своей девяткой.
я про ваз говорил, чем проще авто тем лучше
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от Serge!
Да кто добротней сделан то? Твоя девятка? Калина? Да нифига подобного! Об этом и топик. Слушай и запоминай, если своего опыта по обсуждаемому нет. А страшилки свои оставь для детей на ночь.