Цитата:
Сообщение от Макс из ВРН
Неужели не пользовался раньше? По своему удобная вещь. Машинку завёл - балалайка сама запела, машинку заглушил - замолчала. Иными словами не надо совершать бесконечных телодвижений своего многострадального организма путём нажатия соответствующей кнопочки или пимпочки.
|
Ну если честно то не пользовался, владел только тазами всегда, но видел как работает. По мне не очень важная вещь. Не лень включать магнитолу каждый раз. У меня она вообще с отдельновыведенной кнопки врубается. Можно вывести на управление доп каналами сигалки. Условие - снятие с охраны вкл. Поставил - выкл. Но мне не надо.
Цитата:
Сообщение от СедойБабай
Интересное наблюдение. Надо взять на заметку. Возможно, что это некий "заблудившийся" глюк и он не вернётся. Но если вернётся, есть повод обратиться по гарантии.
|
Смешно но целый день получал удовольствие от вождения отключив ДМРВ. Никаких тебе толчков и рывков. Все работает плавно и как надо. Абсурд конечно, и расход выше без него, но так реально лучше. Меня задолбали эти пинки вперед.
Интересно, глюченный ли ДМРВ? Если я его поменяю по гарантии то есть шанс что пройдет недуг? На к1 у меня стоял бошовский датчик, проблем пять лет не испытывал. Что если его поставить взамен этому ИТЕЛМА...? А то я уже по брелку от штатного ключа сформировал свое мнение об этой фирме.
По гарантии боюсь ничего "не увидят" как всегда. Если тока "сжечь" его специально....