Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: УАЗ Патриот (2013-2014г) или лада ларгус кросс(новый)
Цитата:
Сообщение от Толямбр
берите уазик. если на дальняк ездите, то в двс евро4 сразу меняйте грм на двухрядный. штатная цепь ходит по разному, у кого как. думаю оборвать цепь вдалеке от дома малоприятно. ролики приводного ремня тоже надо заменить, с завода стоят хиляки 406-1308080-21 с маленьким подшипником- клинит на раз-два, повезет если ремень просто соскочит, а то и разорвется вдоль. то что уазик корыто, это правда. только kol888 имеет неломучий нержавый аппарат белого цвета, ездит по москве с расходом 9 литров.
Сергей36 тебе расписал сравнение с Калиной, в т.ч. что тормозит лучше Калины. Только у тебя он на прямой не стоит, не тормозит и вечно ломается. Про ролик я бы и не заикался, у меня он 25т.к. прошел, нормальный стоит 350р., меняется за 10мин, зашибись проблема. Про 9л я никогда не писал, эту ерунду ты видать на ходу придумал для усиления эффекта. Я вот недавно на Калине знакомого проехался, пробег под сороковник, вот реальное корыто,салон гремит, руль мелко право-лево ходит(со стороны выглядит как руки трясутся после пьянки), надо всю подвеску перетряхивать, коробка подвывает.
Последний раз редактировалось Kol888; 15.11.2015 в 15:21..