Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: УАЗ Патриот (2013-2014г) или лада ларгус кросс(новый)
Цитата:
Сообщение от druid_62
Ну так и откуда у Ларгуса 4вд? Если реально нужно ездить по пересеченке, то у длиннобазного Ларгуса не все с этим хорошо. А если выехал на природу а тут дождь, то назад можно и вовсе не выехать. Я не понимаю зачем нужны переднеприводные псевдокроссоверы. Вернее я умом понимаю, но себе бы ни за что не взял. Но у меня специфика, у меня зима 6 месяцев в году. ПП хоть и на муфте нужен. Иначе клиренс просто бессмысленен. Утяжеленный хэтчбек (универсал) раскорячивает на льду в малейшей ямке вместе с его клиренсом.
Но подозреваю, что для дальней поездке Патриот не лучший вариант, Ларгус будет покомфортнее на дальняке. Это если асфальт хороший, я давно за Уралом на машине не был, не скажу. Но вот по ямам Патриот позволяет ехать не сильно задумываясь о качестве этих ям.
Это все ИМХО, конечно, я на Ларгусе вообще не ездил))))) Патриот знаком не по наслышке, год уже наблюдаю, изредка езжу.
Ну, то,что нужен бОльший багажник-это я точно понял-люблю компанией ездить куда-либо,но Крым и Селигер показали, что калина маленькая( поэтому выбираю собственно из Ларгуса и Патриота-не знаю чего-то аналогичного по стоимости цены приобретения,владения, и ремонта.