Саша,я же тебе пару страниц назад писал снимай пружины и ставь их рядом и смотри разницу что вы в самом деле фигнёй занимаетесь мерить рулеткой высоту от кузова до асфальта или от колеса.Ты же пару лет назад помойму поднимал эту тему я тогда тебе сказал выкин с багажника всё по просевшей стороне: огнетушитель или сумку с ключами помнишь?У тебя может просто прокладка продавилась,а ты уже пружины менять собрался.
Вот я не понимаю, что это ему даст если именно пружина из-за усталости металла или брака просела? Если это резинка сдохла и развалилась - то не вопрос, а если дело в пружине - вы хрен это выловите по-моему в недогруженном состоянии. Они-же у него убиты не постоянными перегрузами и поездками на рынок с тонной морковки-картошки на продажу когда уже обе севшие и реально наладан дышат, а скорее всего просто брак какой-то вылез именно с пружины, это надо какой-то стенд городить с нагрузкой или измерять очень тщательно чтобы 2-3 мм. разницы в свободном состоянии отловить. Я например свои резинки видел после 5 лет *2 его пробега по одометру с большими нагрузками - они как новые, если он с леечки по утрам ее маслицем не поливал или опять рулетка автовазовская с комплектующими не сработала - он обнаружит их скорее всего в очень неплохом состоянии. Я ставлю именно на пружину, у меня они как-раз сели к 5 годам хотя никаких грузов я не возил, только у меня было это равномерным а не на одну сторону.