авторевизор, безусловно. Но такие авто редко уходят на рынок. Пример: у одного из наших боссов стоит "маринуется" VW Tiguan 2.0 TDI в топ-комплектации, он его купил год назад, за ним
уже сейчас очередь строится, при том что он его ещё не продаёт (ездит на служебной Volvo S60)
да - такие авто есть, но нет, до рынка они не доедут

До того была Toyota Avensis, 5-летка с пробегом что-то около 15000 км - там смысл в чём, резиночки поменяй и катайся долго-долго.
Цитата:
Сообщение от Катерия
я китайцев не рассматривала, зря?
|
Нет не зря. Не связывайтесь с этими авто - тем более б/у. (это тот же ВАЗ, только без доступных з/ч. Может быть исключение Emgrand - но есть у меня мнение, что его нахваливают владельцы по принципу, по которому у нас в клубе нахваливают Калину) я бы не брал китайца - потом его не продать.
Цитата:
Сообщение от bokareff
калиноводы скажут покупать калину 
|
На Калине свет клином не сошёлся, как самый бюджетный вариант - можно, но лучше рассмотреть менее бюджетный и более приятный вариант авто.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
Да,новый хэтч в комплектации "нормы" с кондеем или климатом.Дороже-смотрел бы на весту,дешевле-уже есть своя калина.
|
Из новых - да. Из б/у всё равно Солярис за 490-500 на ватомате - самое оно. Из новых за 500 - только Веста, Калина там рядом не лежала при прямом сравнении. А в технологиях (МКПП, подвеска) - и подавно.