Цитата:
Сообщение от Serge!
у калины нет ни кожи ни рожи (шутка) ни мультируля, зачем это обсуждать???
|
У Калина-Спорт есть и руль, и ручник, и ручка МКПП.
Цитата:
Сообщение от Serge!
но кожаный козырек с двумя прострочками на рио реально воткнул! Можете называть меня извращенцем, но очень понравилось. Кожаная кулиса не особо впечатлила, скользкий кожаный руль разочаровал, а козырек - вещь!
|
Да нет, нормально, я ж не спорю, что красиво. В той же Калина-Спорт мне тоже нравится кожаная отделка. Но ещё больше нравилась бы (в обоих случаях) возможность купить машину без этой кожи, и у Рио, и у Калины.
Насчёт выбора комплектаций в салоне и ожидания полностью согласен. Сам в том числе потому всегда машины по трейд-ин менял, что удобно, приехал в салон на старой, уехал на новой и никаких лишних забот и ожиданий. Но я-то говорил о том, что неплохо бы из стандартных комплектаций все эти кожаные салоны убрать, а сделать их опциональным пакетом. Тогда бы машины спокойно можно было бы купить в салоне без ожидания и дешевле, а кому очень все эти кожаные рюшечки нужны, те заказывали бы и ждали. Или, кстати, как вариант, взяли обычный салон, заказали доп. пакет, потом приехали в салон и поменяли с доплатой. Помню, ещё когда у меня "пятнашка" была, видел в магазине такое предложение: руль с кожаной оплёткой, при этом старый можно было сдать, сэкономив при этом на покупке нового.