Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Что ты называешь 11186? Две К1 , 2011 и 2012 года, железо всё идентичное, ЭСУД идентичная, прошивки с завода разные. Поршневая это уже на Г-моторе пошла облегчённая.
ММК прошивки пробовал? Кстати, форум у них хороший, профильный. Там сам Сергей что эти прошивки пишет на вопросы отвечает. А так ты до пенсии на форуме лузеров правду искать будешь. Ну не заходят сюда профи, не до этого им.
Какая ЭСУД стоит на К-1 12-года и какая прошивка?
Что касается профильности и професианализма то думаю вы не совсем правы. Интернет не делит людей на профи и не профи интернет просто индексирует запросы людей. И к примеру по запросу большого расхода на калине вполне может выйти и ссылка на эту тему а не на тему профильного форума. На профильном форуме и командуют эти же самые "профи"... И по секрету вам скажу они с большим усердием трут все что мешает их бизнесу .. То есть ни плохих отзывов ни каких других адекватных обсуждений на таких форумах вы не найдёте.. Вы уж мне поверьте. . А вся их работа заключается в минимальной откате прошивки в лучшем случае и отключении программном датчиков да нахваливании своей продукции. Рассчитано это именно на лохов которым и я был.
А здесь нужен спец. Как я понимаю который сможет изменить в прошивки не только программно отключить датчик но и изменить логику открытия дроссельной заслонки. Вряд ли какой "тюнер" на это способен для этого нужен просто человек интересующийся а не бизнесмен который купил программу "про тюнинг" за 100 тыс и отбивает за нее деньги..
Последний раз редактировалось zelek; 24.11.2016 в 05:01..