Цитата:
Сообщение от Базовой
это вряд ли...
|
Жаль :(
Цитата:
Сообщение от dumpy
ГБЦ новая стоить будет как чугунный мост (даже голая)...и не факт что будет как заводская.
|
Да тут дело в том, что отдельно покупать клапана, гидрики, перепрессовывать седла и направляющие - как бы дороже не вышло. А при особой "везучести" после переборки головы еще и микротрещина какая-нибудь обнаружится. Вот и думаю, как бы себе дороже не обошелся ремонт.
Собранная около 25 килоруб. стОит, голая обычно раза в 1.5-2 дешевле была. Вот и не знаю, как правильно поступить

Хотя, конечно, снять посмотреть сначала надо.
Цитата:
Сообщение от dumpy
Есть данные на сколько глубоко "шлифанули" или все же фрезеровали вашу ГБЦ?
|
Насколько помню, было снято не менее 0.2мм. Я вот боюсь, как бы при следующей шлифовке не потребовалось снимать еще больше, после чего безвтык потеряется (а он недавно очень спас). Но больше беспокоит именно состояние ГБЦ, в котором, наверное, уже все пора было бы поменять.
Цитата:
Сообщение от dumpy
Какие-то не такие у вас патрубки продают...менял в 2016 абсолютно все патрубки и шланги.
|
Обычно самое "нормальное", что можно найти - это изделия от БРТ и ему подобных. Например, большой шланг вентиляции картера (который рядом с радиатором проходит) от БРТ уже раза 3-4 менял. Но там поменять не проблема. А когда "печные" шланги от БРТ стали бежать при первых же морозах - лотерея эта как-то сразу надоела

Не знаю, может от климата еще зависит, у нас иногда очень холодно бывает.