Цитата:
Сообщение от Хранцуз
Я вобще не понял о чём тут восторги.Внешний вид стандарт.Комплектация....Да на люксовой Приоре уже сегодня всё это есть и даже немножечко больше за меньшие деньги. Качество......? ТагАЗ.................................
|
А что качество ТАГАЗ?!? У меня полно знакомых на акценте, ничего ездят и все нормально! Лобовые стекла у них не отклеиваются, масло не уходит, салон не гремит уже через 1.5 года не подеццки, боковые стекла в дверях не болтаются, защелки монтажно отсека (предохранители где) не вываливаются, постоянно находишся в поисках каких-то стуков, щелчков и список можно продолжать. Это я про Калину свою. А что в Приоре, которую ты так яростно рекламируешь, всего этого не будет? К, сожалению, поверь, к сожалению думаю будет.
ЗЫ. Жалею, что в свое время не взял акцента, пусть и в нулевке. Сейчас столкнувшись с АВТОВАЗом, больше этого не хочу, хотя в принципе качество, судя по отзывам улучшается, но, видимо недостаточными темпами.
ЗЫ2. А аккумулятор и уменя приказал долго жить, пришлось менять...
ЗЫ3. Отец мой брал Калину-Универ в октябре прошлого года (скрестя пальцы, надеюсь ему повезет с машиной), сейчас бы я этого не советовал ему делать. Он был настроен на Акцента, но тогда бараны маркетологи ТАГАЗа задрали на него цену, кризис, плин сыграл свою роль.
ЗЫ4. Поверь, я не хочу показаться человеком, поливающим АВТОВАЗ, лично мне Калина нравится, но если бы не все вышеперечисленное, то я бы и поменял бы свою на универ в полном фарше.