Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.07.2009, 22:21   #10
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11174, Nissan
Вес репутации: 17 TopRabbit не успел проявить себя
Ответ: Спецавтоцентр ОАО "Самара-Лада"

Цитата:
Сообщение от DarKhan Посмотреть сообщение
Кстати, обратите внимание, что кроме 10 на конце у нас различается еще и основной номер:
11180-3510010-10, а у меня 11180-351006-10
С "...10-10" позже разберёмся. У Вас - "...06-10": ВУТ+бачёк ДААЗ, а ГТЦ АКСИОМА (или как её там) - правильно я понял?... У меня "...06-11": ВУТ+бачёк ДААЗ, а ГТЦ уже типа Мандо, наверное (такой аккуратненький, с инстранными буковками на торце - как на фотке в соответствующей ветке:smile. Вот мне и интересно - означает ли эта самая "11" ГТЦ Мандо? Правилен ли мой вывод?
Предположим, правилен. Тогда по какому принципу СТО делают заказ? - Именно по этому я Вас и спрашивал, у кого какая комплектация. Чтобы логику попытаться понять.
Цитата:
Сообщение от DarKhan Посмотреть сообщение
инженер не вбивает позицию и название, а только выбирает из списка, причем мне наряд формировали на основе уже ранее занесенной заявки.
А заявку тот же самый инженер (или менеджер по запчастям) набивает вручную (из базы, естесственно). Так вот, почему кому-то выпадает "10", а кому-то "11"? И, главное, есть ли в этом субъективность или умысел? - Возвращаемся к предыдущему абзацу:smile:

О моём случае: после замены отбегала 2500, полёт нормальный. Омрачила кривая установка воздухана, поправил сам за 5 минут. И зачем вообще его трогали?...