Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.07.2009, 17:23   #11
Новичок

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 18 Yuseer не успел проявить себя
Ответ: А нужно ли защищать отечественный автопром?

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Я так не считаю. И имелись ввиду совсем не рядовые работники ВАЗа.

1. Можете, если интересно, в Инете почитать.
2. Надёжность? Тогда почему она рассыпается??? Почему достают поломки? Почему даже болты срываеются чуть ли не руками?
3. Ничего похожего? А Ланос и Логан? За 350 уже и Фокус и Фабиа.

Нет ни жены, ни детей.
И всё-равно сравнение не правильно - они живые, любовь, привязанность, чувства и т.д., а рассыпающийся металл совсем другое.

Вот вы все хотите поддержать деньгами АвтоВАЗ. Хорошо, представим, что идут огромные вливания средств для продления его агонии. И что в итоге? Идёт производство - производятся автомобили, но их не покупают. Склады завалены готовой продукцией, как свои, так и дилерские. И вот наступает момент, что больше негде хранить продукцию. И что делать дальше? Отправлять рабочих в оплачиваемые отпуска на всю жизнь?
А на заборе тож написано и что? Отсыл искать не катит, я например, верю не ссылкам типа ОБС, а четким документам (работа, знаете ли приучила). У меня машина не рассыпается, только какой-то п***р постоянно срывает ладью с машины (пришлось клеить на дихлорэтан). А по поводу фокуса за 350, спс, не надо пустые машины. Про Запорожец и ЖАДНЫХ французов совсем смешно. Затоваривание сейчас у всех производителей - достаточно проехаться по подмосковью.
Yuseer вне форума   Ответить с цитированием Вверх