Цитата:
Сообщение от peter
Я вот с советских времен работаю. Никогда небыл торгашем. И могу сравнивать. Союз, 90-е, и сейчас. Тоже надеялся на лучшее. Но НИЧЕГО не улучшилось в производстве. Многие производства просто перестали существовать и на их месте НИЧЕГО не появилось. Все что раньше делалось , теперь покупается за бугром - это однозначно. В лучшем случае собирается из готовых узлов. Не вериш мне - спроси своих родителей.
Увеличилось только количество чиновников в несколько раз.
Ребят - ВСЕ НА СЫРЬЕ держиться. Мы превращаемся в банановую республику. Чем больше заводов закроем - тем больше будем на банановую похожи. Вместо бананов у нас нефть, газ, древесина и т.п.
Многим это выгодно - отсюда и весь шум. Не ведитесь!.
|
Я верю, т.к. много интересовался временами СССР. И честно говоря, я бы лучше жил в те времена. Пусть был дифицит и очереди, зато был средний класс, меньше преступность и т.д. - страна развивалась и пахла. А теперь гниёт и воняет.
Бананановая республика... так мы уже с начала 90-х такой являемся. Причём всё наше правительство это очень даже устраивает.
З.Ы.: лично я считаю, что нужно очень ограничить экспорт сырья, сильно повысить пошлины на вывоз - что бы сырьё оставалось в стране. Развивать производство. И, кончено же, тотальный и строгий контроль за средствами. Ну а оружие, вообще, надо разрешить продавать только после снятия с вооружения.