Еще одно сильное мнение. Для примера, я часто (влом менять Калину) езжу по 250км. в один конец.Скорость порядка 150км/час. работаю день и вечером обратно. И не падаю как выжатая канарейка, еще и на другое сил хватает.....Учимся ездить, господа. А не винить всякие прибамбасы в машине. Ну ерунду пишите полную. Выделенное улыбнуло.
Все Пишите дальше, про рули, выжатые лимоны.Не интересно.
Бред полнейший =) честно.
на 2115 ездил КАЖДЫЙ День по всем дорогам городов близлежащих и области и ничего не выматывался. на калине так же езжу каждый день и соглашуть с оратором что ЭТО выматывает на узких дорогах ибо она сама меняет курс в пределах как раз равносильных 1 -2 градусам поворота руля. я это все скидываю на торсион. больше такого места где рейка двигается сама по себе просто придумать нельзя.
ДАдада, ходовая подвеска все что угодно но не эур. но у меня заменена рейка дважды и карданчики аналогично дважды. и хоть бы раз что изменилось. И ладно бы, черт с ним, забейте меня палками если я один, а вы полистайте господа топик то. с АНАЛОГИЧНЫМИ симптомами народу ооочень много. у всех наверное рейки ходовые карданчики резина, но не эур. фигня извините за прямоту конечно =)