Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > АКБ, стартер, генератор, замок зажигания, ЭУР, вентилятор охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.09.2009, 17:07   #11
Гуру

Вес репутации: 50 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ
Ответ: Электроусилитель руля

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Еще одно сильное мнение. Для примера, я часто (влом менять Калину) езжу по 250км. в один конец.Скорость порядка 150км/час. работаю день и вечером обратно. И не падаю как выжатая канарейка, еще и на другое сил хватает.....Учимся ездить, господа. А не винить всякие прибамбасы в машине. Ну ерунду пишите полную. Выделенное улыбнуло.
Все Пишите дальше, про рули, выжатые лимоны.Не интересно.
Бред полнейший =) честно.
на 2115 ездил КАЖДЫЙ День по всем дорогам городов близлежащих и области и ничего не выматывался. на калине так же езжу каждый день и соглашуть с оратором что ЭТО выматывает на узких дорогах ибо она сама меняет курс в пределах как раз равносильных 1 -2 градусам поворота руля. я это все скидываю на торсион. больше такого места где рейка двигается сама по себе просто придумать нельзя.
ДАдада, ходовая подвеска все что угодно но не эур. но у меня заменена рейка дважды и карданчики аналогично дважды. и хоть бы раз что изменилось. И ладно бы, черт с ним, забейте меня палками если я один, а вы полистайте господа топик то. с АНАЛОГИЧНЫМИ симптомами народу ооочень много. у всех наверное рейки ходовые карданчики резина, но не эур. фигня извините за прямоту конечно =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх

Метки
датчик момента, датчик холла, ремонт эур калина, смазка эур