Ярик, извини конечно... но вот у вас даже в правилах форума написано, что общение должно быть тут однобоким...
В смысл не вдумывался? Там за косорылку в бан сразу отправляют, посты трут с неудобными вопросами, но вполне адекватные. Тоже самое, но в отношении ВАЗа приветствуется всем стадом. Модерация предвзятая дальше некуда.
Цитата:
Сообщение от визон
ярик, я в шоке) всегда тебя считал адекватом, а ты ведешь себя как чмо крайнее.. Че ты сообщения то трешь?? стыдно?? Тролль)) я куею, дорогая редакция.. После поезки зашел сюда, под своим ником, НОРМАЛЬНО общался с калиноводами, в личку блин письма приходили от ваших же форумчан с благодарностью, что написал правду.. И че, забанили.. хрена знает за что, реально просто так, да вы больные люди.. И ТЫ еще обсираешь дром??? А сколько тут пиндели, что я тролль, калину обложу со всех сторон.. пустозвоны.., ниче не видящие, кроме своего уязвленного эго.. и ты туда же
давай, три быстрее неугодное сообщение))) мужик мля... сам о себе то что думаешь??)) кто ты и что ты??
Сейчас-то что ты гадил? Ты меня за дурачка не держи. Я за несколько лет научился определять нормальных людей от троллей. Ты сейчас-то чего не под своим ником? Отвечать не надо. Насрал, забанили и снова зарегился. Такова ваша натура троллей. Я бы нормально к дрому относился, если бы там было нормальное общение. Там же кроме срача нет ничего.