Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2
Цитата:
Сообщение от пенка
Вчера со мной произошла такая история... еду по дороге( по одной полосе в каждую сторону) км 50-60, тут поворот, я притормаживаю до 30-40 км, чтобы переключиться на 2 передачу,и тут мне посигналили... не пойму в чем дело? резко я вроде не тормозила, что ему не понравилось не пойму? я что-то неправильно сделала? (((
и в итоге он сразу же меня обогнал после поворота, причем пересек сплошую, чтоб это сделать... неужели я так опасно вожу? темболее у меня значок приклеен "!"....
Везде к сожалению хватает таких "ездунов"..
Ежедневно сталкиваюсь с такими.. Буквально вчера меня один такой пытался сначала по обочине обогнать, не получилось, впереди светофор красный загорелся.. (включаю правый поворот, мне на светофоре ехать направо) останавливаюсь, ибо КРАСНЫЙ горит - мне сзади этот балбес сигналит, выруливает на встречку, по газам и уходит также направо...
Цитата:
Сообщение от пенка
а ещё посоветуте пожалуйста, как надо у правляться с рулем, я всё время им кручу, мне кажется что машина едет криво, вот я и стараюсь её выровнять...наверное со сторны кажется, что я еду зигзагом... ))) в поворотах руль сильно перекручиваю, что потом когда выхожу из поворота мне приходиться его опять сильно выкручивать, чтоб машина стала ехать прямо.... я сама замечаю, что ох как неправильно я рулю... а сделать с собой ничего не могу...
Я катался по частному сектору, там много крутых поворотов и узких улочек, научился быстро и на правильный угол руль поворачивать и точку входа в поворот отпределять...))))
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus