Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.10.2010, 15:17   #9
Новичок

Вес репутации: 16 пенка не успел проявить себя
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Часть 2

Вчера со мной произошла такая история... еду по дороге( по одной полосе в каждую сторону) км 50-60, тут поворот, я притормаживаю до 30-40 км, чтобы переключиться на 2 передачу,и тут мне посигналили... не пойму в чем дело? резко я вроде не тормозила, что ему не понравилось не пойму? я что-то неправильно сделала? (((
и в итоге он сразу же меня обогнал после поворота, причем пересек сплошую, чтоб это сделать... неужели я так опасно вожу? темболее у меня значок приклеен "!"....
а ещё посоветуте пожалуйста, как надо у правляться с рулем, я всё время им кручу, мне кажется что машина едет криво, вот я и стараюсь её выровнять...наверное со сторны кажется, что я еду зигзагом... ))) в поворотах руль сильно перекручиваю, что потом когда выхожу из поворота мне приходиться его опять сильно выкручивать, чтоб машина стала ехать прямо.... я сама замечаю, что ох как неправильно я рулю... а сделать с собой ничего не могу...
пенка вне форума   Вверх