Про колёса-это точно-я ездил на рынок покупать резину зимнюю-думал в салон ложить буду...ан нет-4 покрышки спокойно влезли в багажник))) так и катаюсь))
Я считаю что любая вещь должна стоить своих денег. Я понимаю когда Ролс-ройс стоит миллионы-я хотя бы понимаю за что....Я не удивляюсь цене порше...но не могу понять, почему весьма посредственная, бюджетная иномарка, которую Рено фактически не разрабатывало, а просто скомуниздила у Дачиии с целью выйти на неприхотливые рынки третьих стран стоит в более-менее вменяемом состоянии почти полмиллиона!!!! А в состоянии "продай негру" -треть миллиона???? Можно спорить о дизайне, надёжности и бла=бла=бла...НО! автомобиль, изначальная цель которого-стать массовым решением для малоимущих должен таким и остаться. И по качеству, и по опциям и по цене. А с Рено Логан получился уродливый перекос, ибо качество, исполнение и опции остались в сегменте "для негров" а цена благодаря российскому шизанутому менталитету а-ля "все что далее пограничного столба-божественно" резко поползла вверх. Логан может и не плохая машина в своём классе, но чёрт побери необоснованно ДОРОГО!!!!!
А сколько по вашему он должен стоить сейчас(пустой)? Я вот смотрюцены в инете Логан -319, Калина 11183 -262, офигеть на целых 57 штук дороже. Так в этой цене ничего такого необьяснимого нет 30-40 штук за бренд 17-27 штук за иные детали.... Делали б Логан с самого появления на Вазе, он так и стоил бы 250-270 штук Вы лучше бы задавали вопрох с какого "Х" Калину выводят на такие высокие цены, она ж тоже для стран 3е го мира...