Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 13.11.2010, 10:25   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 24 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Re: Новый "ЗиЛ" ???

Цитата:
где вместо людей - стадо баранов
если ты себя бараном считаешь - это твои личные половые проблемы. не пиши больше фрай, сохрани к себе остатки уважения. Про митинги нашей клоунадской "оппозиции-либерастии" и прочих дерьмократов полностью поддерживаю.
Цитата:
И что вот в этом вот государстве простому человеку что-то реально сделать, чего-то добиться?..
очень просто:
1. хорошо работай
2. делай детей
3. правильно воспитывай
4. не сри на свою страну и ее историю
5. положительно влияй на окружающих примером

вот тебе случай из жизни моей жизни один из многих впрочем, но в тему "как же всё плохо и коррумпировано-шо просто ппц ниче не сделаешь" подходит прекрасно.
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

получал разрешение на гладкоствол.
по закону делается 30 дней, либо мотивированный отказ.
по прошествии звонил, обещали сделать , ждал, еще обещали, а фишка в том, что ко мне даже участковый еще не соизволили дойти, а без него ну никак. предлагали его ПРИВЕЗТИ (участкового, не разрешение ). ну тут понимаю, все мы ленивые и если народ прогибается и возит, так оно и будет всегда.
но попался не_баран.
не_баран узнал, как нужно по закону поступать в этом случае, помогла консультация на форуме у одного человека, занимающегося как раз подобными нарушениями. (вот реально человек просто хорошо выполняет свою работу см п.1 выше)
написал, как положено, письмо в прокуратуру, изложил суть, с требованием разобраться. (1 поход на почту)
в течение положенного срока пришел по почте ответ (лист А4 текста), с объяснением, почему не успели в срок и что мое разрешение уже готово. причем участковому пришлось катать 2 или 3 бумажки с объяснениями о задержке срока и хз кому там еще влетело. Можно было идти дальше и добиваться через суд наказания, но я добрый, своего я добился с минимумом временных затрат.

в результате поехал и просто забрал разрешение и в следующий раз то, что мне было нужно, сделали очень быстро и товарищу, получавшему что-то после меня, тоже в срок. наверное, совпадение.

Цитата:
Вершину технологий, лучшие достижения учёных и инженеров, шедевральную работу механиков и слесарей, дизайн и стиль от лучших технических художников.
ну и чушь. "шедевральная работа механиков и слесарей" возьму на вооружение и буду цитировать
DamnCynic, начните с ознакомления с ветвью дискуссии, хотя бы с этого сообщения, в котором уже всё досконально и доступно разжевано. и вражье кино под названием УС-2 всуе не упоминайте. Лучше сгоняйте на Брестскую крепость. вот это КИНО, которого давно не было. Без ляпов исторических тоже правда не обошлось их ровно ДВА на сколько я понял, например в конце говорится что камрада репрессировали, а этого не было. Видать наши либерасты постарались нагадить. Но это не портит фильма совершенно. Такие кины надо рублем поддерживать всенепременно. Диск ДВД куплю и не один, а парочку, на подарок.

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.
FirMord вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра