Цитата:
Сообщение от kuzya202
Что то не пойму ты говориш пропало дребезжание катализатора,а тебе разве паук не поставили Кстати тоже из тольятти вакуум с главным в сборе привезли за 2,5 т руб поставил только главный мондо вакуум отдельно продал
|
Потому и пропало дребезжание катализатора, потому что его теперь нет)))))))))
Я ВУТ поменял тоже, он у меня полный тормозухи был, потому что доливал 2 раза что бы от гостиницы до Нуждина доехать!
Цитата:
Сообщение от Koss174
Холостой ход ровный, без дыр дыр дыр? Как на низах и в среднем диапазоне, стоку не проигрывает?)
|
Вроде без дыр-дыр, 1тыс! На низах не хуже стока, в середине явно лучше стока! вчера по трассе ехал на пятой с 2 до 4 тысяч, обгоны, горки, все без проблем! Я потому и взял Динамичны, что он во всем диапазоне ровный прирост дает, с КИТ Спорт вот сложнее уже будет на низах!
Цитата:
Сообщение от Koss174
Что то хочется поставить для города, что бы и низы остались и верха были неплохие!)
|
Для этого есть КИТ Город! Но Кстати на Динамичном без проблем по пробка тыкался в Тольятти в вечерний час пик
С вентилятором радиатора разобрался, сгорел предохранитель почему то, НО есть вопрос, может кто глянет как на стоке работают вертушки. У меня теперь обе сразу запускаются, как при включении кондея. так и при нагреве, возможно глюк программы или Января.