Читаю ветку на дроме, спор приороводы VS прули. Ярик и там эту многострадальную HRV с вариатором выдает за аргумент, полтора года прошло, а примеров ненадежности япов более не накопилось)
А радиатор на филдере. Машине всего 2 года из япии и потёк радиатор. Цена машины была больше, чем у приоры в момент покупки. Найди хоть одного калиноволда или приоровода, который бы пожаловался на такое. Радиатор стоит 7-9 тысяч и его нет в магазинах. Приоровский радиатор свободно продаётся и стоит 1400 рублей. Разницу между машиной и привозимым сюда вторметом ощущаешь?
Цитата:
Сообщение от Ragster
Известно, что у вариаторов не очень большой ресурс, тем более на кроссовере, который наверное гоняли как уазик по полям. Явная вина покупателя, нечего машину обвинять.
Уж совсем маленький ресурс. 8 тысяч машина пробежала по России.
Цитата:
Сообщение от Ragster
Причем стот отметить, что японки изначально рассчитывались на идеально ровные японские дороги, и ничего, ходят по нашим направлениям) И ничуть не хуже, чем те же Лады.
Хотя наш отечественный производитель должен делать авто с очень ресурсной подвеской, ведь знают, в каких условиях авто будет эксплуатироваться
Фигню снова пишешь. Моя прошла 52 тысячи почти. И только недавно появилось цокание правого опорника после очередной ямы (попадал 3 раза) при этом машина эксплуатируется там, где -30 считается тёплой погодой. Подвеска япов по своей выносливости на убитых дорогах хуже, чем у наших лад. На королле филдере хозяин в подвеску уже влезал, а я ещё ничего с ней не делал. И его и моя машины с 2008 года, тем более пробег филдера меньше по России, чем у меня. Разница есть и не в пользу япов.
Цитата:
Сообщение от Ragster
Где, спрашивается полноприводные машины? Покажите мне вэдовую приору-калину? Нет, ниву не надо, именно легковую. А ведь зимы у нас снежные, да и грязи летом хватает.
Если замело, то и полный привод не поможет. УАЗ по снегу на брюхо садится. Помогает только шнек, за которым можно ехать колонной.
Цитата:
Сообщение от Ragster
Не нравится демио - берите рактик, не нравится платц - берите демио и т.д. Выбор есть! И он огромен. На островах думают о потребителях, борятся за них.
О ком они думают неизвестно, но только не о российских потребителях. Читай тему. Я об этом подробно рассказал.
Цитата:
Сообщение от Ragster
Панель приборов далеко ушла от убогой десятки, не спорю. Издалека смотрится прилично. Хотя, и она опоздала на лет 15, если не 20 со своим появлением.
На крауне вообще панель хуже девяточной, с механическим одометром! И это машина купленная за 280 тысяч!