Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости о Лада Калина

Новости о Лада Калина Новости об автомобилях Лада Калина первого поколения.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.12.2010, 20:25   #11
Коми ячейка

Автомобиль: Lada Priora 21723
Изображений: 3
Вес репутации: 0 YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для YARYCK с помощью ICQ
Re: Тест-драйв от Дром.ру - 6

Цитата:
Сообщение от Ragster Посмотреть сообщение
Читаю ветку на дроме, спор приороводы VS прули. Ярик и там эту многострадальную HRV с вариатором выдает за аргумент, полтора года прошло, а примеров ненадежности япов более не накопилось)
А радиатор на филдере. Машине всего 2 года из япии и потёк радиатор. Цена машины была больше, чем у приоры в момент покупки. Найди хоть одного калиноволда или приоровода, который бы пожаловался на такое. Радиатор стоит 7-9 тысяч и его нет в магазинах. Приоровский радиатор свободно продаётся и стоит 1400 рублей. Разницу между машиной и привозимым сюда вторметом ощущаешь?
Цитата:
Известно, что у вариаторов не очень большой ресурс, тем более на кроссовере, который наверное гоняли как уазик по полям. Явная вина покупателя, нечего машину обвинять.
Уж совсем маленький ресурс. 8 тысяч машина пробежала по России.
Цитата:
Причем стот отметить, что японки изначально рассчитывались на идеально ровные японские дороги, и ничего, ходят по нашим направлениям) И ничуть не хуже, чем те же Лады.
Хотя наш отечественный производитель должен делать авто с очень ресурсной подвеской, ведь знают, в каких условиях авто будет эксплуатироваться
Фигню снова пишешь. Моя прошла 52 тысячи почти. И только недавно появилось цокание правого опорника после очередной ямы (попадал 3 раза) при этом машина эксплуатируется там, где -30 считается тёплой погодой. Подвеска япов по своей выносливости на убитых дорогах хуже, чем у наших лад. На королле филдере хозяин в подвеску уже влезал, а я ещё ничего с ней не делал. И его и моя машины с 2008 года, тем более пробег филдера меньше по России, чем у меня. Разница есть и не в пользу япов.
Цитата:
Где, спрашивается полноприводные машины? Покажите мне вэдовую приору-калину? Нет, ниву не надо, именно легковую. А ведь зимы у нас снежные, да и грязи летом хватает.
Если замело, то и полный привод не поможет. УАЗ по снегу на брюхо садится. Помогает только шнек, за которым можно ехать колонной.
Цитата:
Не нравится демио - берите рактик, не нравится платц - берите демио и т.д. Выбор есть! И он огромен. На островах думают о потребителях, борятся за них.
О ком они думают неизвестно, но только не о российских потребителях. Читай тему. Я об этом подробно рассказал.
Цитата:
Панель приборов далеко ушла от убогой десятки, не спорю. Издалека смотрится прилично. Хотя, и она опоздала на лет 15, если не 20 со своим появлением.
На крауне вообще панель хуже девяточной, с механическим одометром! И это машина купленная за 280 тысяч!
YARYCK вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра