Это вкусовщина, вы как будто из совка в настоящее прилетели: дескать, какого черта все носят разные шмотки, а дома у всех разная мебель. Хочу - трачу деньги, хочу не трачу, это сугубо мое дело.
Ну потратил - и молодец. Непонятно только, что ты тут пытаешься доказать?
Цитата:
Сообщение от Gorinich
Народ!!! Вы забываете существенную деталь: у Рено клиренс меряется на ПУСТОЙ машине, а у ВАЗа на ГРУЖЕННОЙ!!! Вот потому и у Калины получилось 185, когда по паспотру 160, а Рено 175, когда реально не более все тех же 160... Поищите ЧЕСТНЫЕ замеры и не под двигателем, а замеры ДО НАИБОЛЕЕ НИЗКОЙ ТОЧКИ.
Народ, на оф. сайте для Логана указан клиренс (для Сандеро не смотрел) 155 мм. На мой вопрос через форму обратной связи о методике измерения мне ответили, что просвет указан для РММ.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Прямо скажем, репутация одного из них - не очень. Это медицинский факт, и к сожалению, завод сделал очень много, чтобы такую репутацию поддержать.
Есть два завода, один из них производит и продает автомобилей на порядок больше другого. У одного из них репутация лучше, у другого хуже. Внимание, вопрос: у какого завода хуже репутация? )))