Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.02.2011, 13:14   #11
Воронежская ячейка

Автомобиль: хетч
Изображений: 2
Вес репутации: 42 Тихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутацииТихоход имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 2

Цитата:
Сообщение от Pgv Посмотреть сообщение
Какой хороший город Воронеж
Мне официал насчитал 8 нормочасов по 550 рублей, а что делать придется платить

У меня есть знакомые частники, но они больше по железякам, и бокс у них замасляный (грязный), а тут все же нужен чистый сервис
К официалам не поехал. Эти дяди стали ржать, когда узнали марку моего антифриза. И орать в трубку, что я - урод и перепутал антифриз с моторным маслом (Ну подошёл срок замены антифриза и поменял я его на почти халявный Мобил. И что? Я теперь - урод?)
Тихоход вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра