Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Что бы выбрали при 400 тырах бюджета
Люкс он и в Африке люкс - Калина 247 54.29%
Приятно и почти все есть - POLO Седан 208 45.71%
Голосовавшие: 455. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 28.02.2011, 07:33   #11
Забанен

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 циник немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Калина люкс VS POLO седан база

Цитата:
Сообщение от Eddy21 Посмотреть сообщение
Ну, коли уж Вы озабочены этими вопросами, вряд ли Вы будете делать выводы только лишь на основании какой бы то ни было статьи, в каком бы то ни было популярном журнале. У Вас есть масса возможностей для снятия беспокойства, изучив имеющиеся в свободном доступе и другие материалы - начиная с материалов данного форума, информации о производстве, и заканчивая изучением массы фотографий реальных "краш-тестов" машины.
да нету этих материалов меня именно это не устраивает. есть. слухи , сарафанное радио, а материалов ваза нету,
по поло, пусть и в еркламных целях, но в той же авторевю, привели из каких материалов сделана силовая конструкция поло, а по калине такого нет, максимум что есть по калине , это то что в дверях стоят балки поперечные, типа нате вам иновации радуйтесь. а из чего стоят балки лично я негде не видел. хотя меня как владельца калины возящего на ней ребенка очень сильно интересовало какие балки и зачем стоят. если вы видели простветите меня пожалуйста?
Меня это до сих пор очень интересует.

Кстати такой игрой в секретность играет далеко не только ваз, но конкретно по поло и конретно фольксваген , не стесняется показывать и рассказывать , за что и за какой кузов на самом деле платиться цена. и я уверен что от заявленного качества они не отступят, потому что если они его нарушат, удар по репутации будет не оценим,
а в случае ваза . отсутствие конретики позволяет нарушать любые принципы , чем он кстати раньше не стеснялся заниматься.

Последний раз редактировалось циник; 28.02.2011 в 09:11..
циник вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра