Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система зажигания и управления двигателем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 16.03.2011, 18:47   #10
Новичок

Автомобиль: лада калина 11173
Вес репутации: 15 Николай Иванович станет известным достаточно скороНиколай Иванович станет известным достаточно скороНиколай Иванович станет известным достаточно скороНиколай Иванович станет известным достаточно скороНиколай Иванович станет известным достаточно скороНиколай Иванович станет известным достаточно скоро
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ!

В феврале взял калину11173 с электронным газом.чек загорелся на второй день.
На местном сервисе еще не было программ диагностики на эту модель ,ездил неделю с горящим
символом двигателя.наконец все проволочки увязались,приехал, и диагност с удивлением обнаружил неизвестную (для него) ошибку P0504 -несинхронность срабатывания концевых выключателей тормоза(это не дословно).
В чем проявляется . На ходу- при разгоне и переключении вверх передачи , при нажатии на педаль газа после полусекундного подхвата-провал. надо отпускать педаль газа и снова нажимать.Неприятно, ибо сзади в меня упираюся стартовавшие за мной машины. Проявляется редко .На сервисе не помогли-не знают еще таких машин.Осмотрел концевик под педалью тормоза-подходят четыре провода.Как я понял -пара на стопы и пара на контроллер.Кстати ,при нажатии на педаль тормоза срабатывает реле(номер не помню) в блоке предохранителей.
Почему -то это удивило сервисменов, на моделях с тросиком реле не щелкает?
снятием клеммы с аккумулятора чек не гасится. Снял-поставил разьем коцевика на место ,вынул- вставил реле,подергал провода,пнул по колесу. Ждемсс...
Николай Иванович вне форума   Вверх

Метки
электронная педаль газа

Опции темы
Опции просмотра