Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.03.2011, 21:58   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10596 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от osrsoft Посмотреть сообщение
1. Как ни крути, но надежность нового Логана все же выше, чем ВАЗа. Я не говорю (как вазофобы), что ВАЗы из сервисов не вылазят, но мелочами все же досаждают. У Логана нет с этим проблем. И только ВАЗы могут выходить с завода на неработающих аммортизаторах, а на СТО говорят, что так у всех, а значит так задумано. Убивают меня бухающие стойки
на новой Калине, тоже самое было и на пятнахе...
Могу по пунктам! Без обид и оскорблений, но ты мне кажется просто слеп, если для тебя мелочи в Калине присутствуют, а тот факт что у Логанов металл фольга, в салоне куча просчетов, про поломки читай логан клуп ТОЛЬКО с хэдншолдерсом сразу!!!, чтобы волосы не выпали когда увидишь какие проблемы могут быть и сколько они могут стоить! Чтобы не быть голословным при упоминании беспроблемности сиего автомобиля! Почитаете про то как можно поиметь проблему по выезду из автосалона, ржавление и вспучивание краски, вмятины на кузове, потекшие сальники и рулевые наконечники.... А потом загляните в статью расходов и стоимость з/частей....http://www.autoreview.ru/_archive/se...1911&PAGEN_1=6
То что у тебя на новых авто не работают стойки проблема твоя лично, т.к. обычно это сразу предъявляют дилерам. У калины на отбой бывает стук, только это обычное дело для многих авто, коих можно привести кучу в пример причем иномарок, у которых подвеска вообще характерна стуками теми или иными... Это особенность золотой середины управляемости на трассе и мягкости...
Цитата:
2. У Калины сиденье раскладывается в спальник?! Если так, то я очень рад. Может чтобы их разложить надо применить больше физической силы? Просвятите. Я сам что-то не решился.
Специально для тебя внизу фото. Мой рост 178 см. Двоим свободно можно разместиться. Если ростом больше то только одному, по диагонали и 2-х метровый войдет. На фото причем есть подушки под пледом. Не знаю сколько тебе нужно физической силы, но у меня разобрать до такого состояния салон может жена в которой 50 кг. веса.... Если ты легче, то соответсвенно и роста думаю должно хватать чтобы спать просто на заднем диване любого авто....
Цитата:
3. Двигатель 1.6 16 кл (у меня такой) значительно тише, чем 1.6 8кл, но тем не менее у Логана в салоне звук двигателя еще тише и приятней на слух.
4. В 16 кл ВАЗовские двигатели 92 бенз лить не рекомендуется. А 95 на 2 рубля дороже. Я на 2115 ездил и на 92 и на 95, по трассе расход одинаковый, так что зачем платить больше?
отвечу на оба пункта:
Настолько тише насколько хуже ИМХО. Расход выше, в разгоне и максималке сливает, что же ещё от него ждать? Ну хоть тише работает...
Изображения
Тип файла: jpg спать.JPG (128.0 Кб, 38 просмотров)
Вован1118 вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра