Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?
Цитата:
Сообщение от Вован1118
У калины на отбой бывает стук, только это обычное дело для многих авто, коих можно привести кучу в пример причем иномарок, у которых подвеска вообще характерна стуками теми или иными... Это особенность золотой середины управляемости на трассе и мягкости...
Этот грохот на отбой СААЗовских аммортизаторов обычное дело. У иномарок я такого не встречал. Но когда на 2115 я поменял это ужасный СААЗ на Каябу ощутил, что Самара оказывается отлично управляется и комфортно едет! Пятнаха стала совсем другой машиной. Тоже самое хочу хочу сделать и с Калиной, но вопрос упирается в деньги.
PS: Не вижу смысла продолжать холивар Калина vs Логан, тем более мы оба ездим на Калинах. Лично для меня Логан-престиж по совокупности потребительских качеств выигрывает. Но по критерию цена/качество он в далеком ауте. Потому я и езжу на Калине.