Цитата:
Сообщение от osrsoft
Вы что-то там откопали в инете про проблемные логаны?
|
я как раз ничего не копал.. если не затруднит перечитай пост выше - я там рассказывал о многих интересных вещах.. отзывы о киа сид, опель астра (кстати, очень меня разочаровали) я просматривал, когда собрался их покупать.. после этого, естественно, передумал.. а перечитывать прочие ссылки и форумы - нет времени
Цитата:
Сообщение от osrsoft
Так стоит копнуть про проблемные ВАЗы, такой поток дерьма выльется, что вас всех смоет.
|
ага.. причём в основном от тех, кто их в глаза-то даже не видел или видел, но 7-ки
Цитата:
Сообщение от osrsoft
И их реальность говорит, что первая поломка на 50 тыс, следующая на 80 тыс., а вот после 100 тыс. начинается поток неисправностей. Поэтому я и подчеркиваю, про надежность именно нового Логана.
|
а я вот как раз беру машину надолго и под надёжностью понимаю совокупность свойств машины, которые обеспечивают мне постоянную беспроблемную езду с момента покупки до 200 ткм.. а вот надёжность НОВОГО автомобиля меня как раз меньше всего волнует, т.к. я беру машину не на год, а на 3-5 лет (в идеале)...
по-сути за выпуск нового логана из салона со всеми подкрученными гайками и без косяков как раз и составляют эту разницу..
тогда смею предположить, что есть вероятность уравнивания цен между логаном и калиной, но тогда
надёжность нового авто исчезает.. так что вы в итоге тогда возьмёте?
alf2004, дружище, я больше не могу с тобой спорить.. это бесполезно.. кажется, что ты хочешь оправдать свою (возможно) ошибку, заключающуюся в покупке логана, а мож тебе действительно повезло, но более не спорю с тобой и принимаю твои слова как истину, аминь!