Брать или не брать: тесты и сравнения Лады КалиныРезультаты различных тестов автомобилей Лада Калина, сравнения с конкурентами, а также бесконечные споры о том, стоит ли покупать Ладу Калину или лучше взять что-то другое....
Блин, бедные, бедные европейцы, разрабатывают автомобили, методики проведения краш-тестов, а оказывается все в пустую. Это только маркетинг...
Ога, вот евопейцы задумались о пешеходах, в тесты включили оценку безопасности пешеходов и опять это лишь маркетинг, наши Иваны не могут ошибаться...
На мой взгляд все эти звезды, это вероятность выжить при ДТП. И скорость 64 км/ч выбрана не просто так. Во многих европейских населенных пунктах скорость ограничена 50 км\ч. И эта скорость будет уменьшаться.
И мало кому из европейцев придет в голову по городу носиться выше этой скорости, но мы же в России...
Я лично знаю человека, который по некоторым районам города "ездит" 170 км\ч. При такой скорости даже ангел-хранитель предпочитает выйти из машины.
ЗЫ: Да маркетинг есть, т.к. будут покупать более безопасные(имеющие лучший рейтинг) авто.