Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Вы купите Логан, Сандеро или R90, если они будут стоить не дороже Калины в одинаковой комплектации?
Да 140 43.48%
Нет 112 34.78%
Пока не знаю 70 21.74%
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 23.03.2011, 15:54   #11
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 16 Monti не успел проявить себя
Re: Вы пересядете на Сандеро, R90 или Логан, если они будут стоить как Калины?

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ни кто ни кого не подкалывает, a-boss, задал нормальный вопрос, сколько стоит бампер на Логан и озвучал цену бампера на Калину, а вы вместо конкретного ответа, начинаете флудить и делаете это сознательно, так как озвучивать цену на бампер Логана вам не выгодно, она на много больше чем цена на бампер от Калины, вот и вся ваша песня!
Если бы это единственный вопрос был, и то ладно, но его здесь каждый не по разу задает и все ссылается на цену Калиновского бампера за 3 тыщ крашенный... Когда первый раз увидел подобный вопрос ради прикола полез в Гугл, чтоб узнать, почему это никто из форумчан не может найти цену этого "золотого" бампера на Логан, гугл мне сразу пару тыщ страниц выдал, и на первой странице были все известные интернет магазины, в которых бампера можно по их данным заказать от 3-9 тыщ. Поэтому я и решил выспросит зачем тут про бампер так много раз спрашивают... Мой вывод: только с целью зацепить оппонента. И на счет флуда здесь 90% все просто то и делают, что флудят, говорил уже что тему про логан сандеру закрыли, так терь здесь все тоже самое развивается. А на суть темы только 5% обращают внимание.

И немного по теме. Да легко сяду на Р90 еще и при цене Калины Да, я готов и на Гранту сесть... это все от финансов будет зависть и только, а да еще немного от того, захочу ли я всетаки отказаться от покупки авто с акпп...
Monti вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра