Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 07.04.2011, 09:06   #11
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Красная тряпка , или ажиотаж вокруг Калины.

Цитата:
Сообщение от LeXXa Посмотреть сообщение
Я не хочу сказать что ВАЗ идеально надежен и вообще не ломается. Просто личного опыта у меня такого за все время владения ВАЗами не было (тьфу-тьфу-тьфу) вот я и пытаюсь разобраться почему так везло мне и моим знакомым и так не повезло Вам.
Ответ прост. Я хотел разобраться и разобрался.
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=32979
Если действительно хотите разобраться - ознакомтесь. Понимание должно появиться.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Похоже на то! Что же, поверим человеку на слово! Однако, очень интересно, шпильку ему сорвали мастера, а он сразу делает далеко идущие выводы, что нельзя покупать ВАЗ, проблема со шпилькой может быть в любом автомобиле!
Вы поймите меня правильно, спокойно без эмоций посмотрите на фото, не предвзято. Представьте что это ваше авто.....
Я когда это увидел у меня седых волос прибавилось.
Ну представьте только. Крепление ослаблено. Где гарантия что оставшиеся 2 шпильки выдержат, не начали ли они уже разрушаться.

Поэтому и выводы.
Поэтому по городу езжу на Калине, а если на дальняк меняю авто на ДРУГОЕ.
Allegro вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра