Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Результаты опроса: Что вы предпочтете Рено Сандеро с дв.1,4 или Шкоду Фабию с дв1,2
Шкода Фабия 1,2 94 68.61%
Рено Сандеро 1,4 43 31.39%
Голосовавшие: 137. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2011, 19:38   #371
Свой человек

Автомобиль: Октавия ТУР 1.8Т
Вес репутации: 18 ФабияМэн не успел проявить себя
Re: Сравнение Рено Сандеро с дв. 1,4 и Шкоды Фабия С дв. 1,2

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Ну во первых давай про Сандеро и Фабию, во вторых на Самарах никогда не было регулировки руля по высоте, он есть только на Калинах и Приорах. Да Логан Сандеро совсем недавно получил регулировку руля по высоте, это факт и получил он ее позже вазовских Калин и Приор. И в третьих у Фабии руль регулируется ещё и по вылету, то есть в плане эргономики, да и не только эргономики Сандеро просто далеко до Фабии.
Уверены, что на ВАЗ 2109 регулировки руля по высоте не было?

А про Сандеро и Фабию здесь все как всегда.
У Сандеры регулировка руля в одной плоскости (по высоте), а у Фабии в двух (как по вылету, так и по высоте).
ФабияМэн вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2011, 19:43   #372
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ФабияМэн Посмотреть сообщение
Уверены, что на ВАЗ 2109 регулировки руля по высоте не было? А про Сандеро и Фабию здесь все как всегда. У Сандеры регулировка руля в одной плоскости (по высоте), а у Фабии в двух (как по вылету, так и по высоте).
Уверен, но можно спросить и у тех, у кого была или есть Самара, может только на самых последних моделях сделали, но вряд ли.
А про Фабию я все верно написал, руль регулируется в двух плоскостях, что мне очень понравилось, когда я устраивался на водительском кресле во время тест-драйва.
БорисbIч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2011, 19:43   #373
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 26 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Было у меня была 2002г 21083i рулевая колонка и руль был от 10ки с завода была из последних серий
Старый 08.04.2011, 19:51   #374
Свой человек

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Было у меня была 2002г 21083i рулевая колонка и руль был от 10ки с завода была из последних серий
Вот и я об этом.
Вообщем не так плох ВАЗ, как многие думают.
Обходит современные Логаны.

А все потому что Фольцваген руку приложил к 2109.
Если быть точным - Порше и Фольцваген. Фольцваген помогал с подвеской.

Хотя что значит Порше и Фольцваген - основатель вроде там один - Фердинант Порш.
А потом Фолцваген дал вторую жизнь Ауди и вдохнул новые технологии в Шкоду.
Так что покупая Фабию, Вы покупаете новейшие технологии могущественного концерна с хорошей родословной.
Старый 08.04.2011, 20:12   #375
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот и я об этом. Вообщем не так плох ВАЗ, как многие думают. Обходит современные Логаны.
Совершенно верно, Калина ни чем не хуже Сандеро - Логана, а Фабия тем более.
Старый 08.04.2011, 20:21   #376
Свой человек

БорисbIч, вот, кстати, инетресные факты про ВАГ.
В настоящее время концерн Volkswagen — один из крупнейших по объёмам продаж в мире, имеет свои заводы в 15 странах мира, выпускает продукцию под пятью торговыми марками Volkswagen, Audi, Skoda, SEAT. С 1998 года концерну принадлежит марка Bentley. Кроме легковых автомобилей, завод также осуществляет выпуск грузовиков, микроавтобусов. В состав концерна Volkswagen входят: Volkswagen AG, Audi AG, SEAT SA, Škoda Auto («Шкода Авто»), Volkswagen-Saxonia GmbH («Фольксваген-Саксония ГмбХ»). А с недавних пор и Porsche.

Тоесть "родственники" Вашей Фабии (будующей) - Бентли, Порше, Ауди!
Старый 08.04.2011, 20:57   #377
Забанен

Цитата:
Тоесть "родственники" Вашей Фабии (будующей) - Бентли, Порше, Ауди!
Конечно, почетно иметь таких родственников, но я за именитыми родственниками не гонюсь, да и пока в отношении покупки Фабии тоже говорить очень рано, просто мне это автомобиль очень понравился на тест-драйве, вот и все!
Старый 08.04.2011, 22:42   #378
Интересующийся

Автомобиль: Skoda Fabia II
Вес репутации: 15 snn1979 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
Если такой супер авто мне не понятно только одно, почему продажи фабии столь малы?
Скажу за своих земляков. Для них фабия - не пацанская машина. Логан в принципе - убогий вариант для людей, промышляющих частным извозом. За сандеро не хочу ничего говорить. Она необычная. Французская (румынская) школа автомобилестроения оставила на ней свой отпечаток. Внешне вроде бы ничего. Но решения в эргономике мне ну никак не понятны.
snn1979 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2011, 07:46   #379
Новичок

Автомобиль: VW Passat
Вес репутации: 0 Jose не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
А про Фабию я все верно написал, руль регулируется в двух плоскостях, что мне очень понравилось, когда я устраивался на водительском кресле во время тест-драйва.
Пару лет назад тестил Фабию спорт. Жостко тестил. Это была реальная зажигалка с 1,6. Особенно сидушки вдохновили - в поворотах держали практически как на моём Пассе. Ну и эргономика VAGовской продукции как всегда на отлично.
А что такое Дачия? Только в эРэФии её продают под маркой Рено... В Европе реношники стесняются свой шильдик прилепить на Лоханы и Сандеры.
Jose вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.04.2011, 12:29   #380
Забанен

Цитата:
Сообщение от Jose Посмотреть сообщение
А что такое Дачия? Только в эРэФии её продают под маркой Рено... В Европе реношники стесняются свой шильдик прилепить на Лоханы и Сандеры.
Совершенно верно, в Европе их ни кто не поймет, если они свой шильдик на это авто прилепят, да и спрос на них там маленький, а для России Сандеро и Логан с ромбиком от Рено на капоте и это просто мечта для некоторых автолюбителей, вот и хватают их, как горячие пирожки!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра