Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Результаты опроса: что Вы выбираете
Nissan Note 1,6 МККП
120
56.87%
Skoda Fabia 1,6 МККП
91
43.13%
Голосовавшие: 211. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Re: Nissan Note или Skoda Fabia (общий знаменатель: 1,6 МКПП)
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Значит я прав, единственная Фабия на Хабаровск, а может и весь Хабаровский край! А дизайн это дело сугубо лично, лично мне дизайн Фабии и хетча, и комби очень даже нравиться!
Еще из Шкод видел несколько раз в городе старый (первый) Суперб. Но не встречал его очень давно, сомневаюсь, что у него по-прежнему "хабаровская прописка". Тоже был "служебкой", с номерами г. Москвы (у Фабии тоже московские). И, пожалуй, по Шкодам все. Из этого же роду-племени иногда встречаю Поло-хэтч (последняя модель) и Гольф 6, тоже "корпоративки", в единственных экземплярах.
Цитата:
И вообще к европейским машина отношусь очень положительно.
Я воспринимаю только три немецкие премиум-марки - Мерседес, БМВ и Порше. ИМХО, этим они все сказали в этом сегменте. Остальное меня не интересует. Субъективно? Да, конечно.
Цитата:
А почему "трещание" японских машин относится только к ДВ, а что в европейскую часть РФ разве не может попасть такая машина и в частности Ниссан Ноут?!
ИМХО, европейская часть РФ для правого руля фактически закрыта из-за наличия ЛР-альтернативы, нежелания людей связываться с "проблемными" машинами, плюс страхов из-за последних событий в Японии.