Цитата:
Сообщение от UgyHel
Это уже обсуждалось. Какую конкрентную альтернативу удовлетворяющую требованиям можете предложить?
Требования, как минимум такие:
1. Бесперебойная работа.
2. Умеет считывать различные данные с датчиков без написания дополнительных драйверов.
3. Хорошо документирована, расширяема в случае необходимости.
4. Доступна для внедрения (могут продать, лицензии для сертификации).
5. Имеется готовая, качественная, постоянно обновляемая система для навигации.
6. Простота разработки под эту систему.
7. Имеется достаточно специалистов для работы с ОС и пользователь должен иметь возможность легко обновлять карты не только на ТО.
|
На это даже отвечать не буду, ибо подходит к, практически, любой -nix-овой системе. Могу привести пример с коллегой, который не имея опыта работы с линукс, спокойно и без напряга смог обновить линукс в своем двд-плеере(какой ужас, оказывается во многих двд-плеерах не Win ce!) и получить доступ к ip-tv, которого со старой версией не было, но это будет уже полный офтоп, а у меня и так до фига штрафных баллов.
Цитата:
Сообщение от firefly
P.S.
Но вообще-то ты не в ту степь пошел.
Я понимаю, что очень хочется ВАЗ в чем-то обвинить, но тут это без шансов. Я совершенно уверен, что АвтоВАЗ вообще не заморачивался ни с операционками, ни с электроникой. Наверняка было куплено готовое решение, которое получилось удачно интегрировать в панель Калины.
|
Да я совсем согласен, Вы меня не правильно понимаете(здесь сам виноват), НО глонасс, в том числе и в авто, позиционируется как
российская разработка так вот я хотел бы увидеть,
что в глонассе российского, кроме карт Навитела и Сити гида!!!
А то получается, карты возьмем у других разработчиков, чип нам сваяют корейцы/китайцы/тайваньцы, ось возьмем готовую у мелкомягких, корпус сделают те же корейцы/китайцы/тайваньцы, дисплей возьмем у них же, ГДЕ хоть что российское, заботливые руки сборщика Вани? Или основные наработки советского прошлого и это наше все?
Цитата:
Сообщение от Gratt
Это правильно, а то у же устал писал опровержения ваших высказываний.
|
Только боюсь, что Вам это нужнее...