Цитата:
Сообщение от voy@ger
не совсем согласен....
...у меня перед ее покупкой была возможность взять ино пусть не новую (так скажем 1-3 летку) но выбрал калину тк мне надо более так скажем универсальное авто (рыбалки, дачи, деревни, трассы). тот же лансер или фокус мне лично для этих целей не подходят.
поэтому думаю это ошибочное мнение если типа бабла нет то гоняй вон на каких нить дровах, есть люди с баблом и поверь мне нехилым баблом, которые говорят на хрен мне брать ино за лям если я возьму че нить наше убью его за год-два и куплю себе такое же причем потеряю на этом гораздо меньше.
|
Ты несколько о другом говоришь - о пути выбора новой машины. В рамках данной темы вопрос звучит конкретно - "
Купили бы вы еще раз Калину?". И выше я сказал только об этом, а не об изначальном выборе - что вообще купить... Это обсуждается в других темах и тоже есть там о чем поговорить и подумать. На вкус и цвет, как говорится. А вот еще раз брать такой же автомобиль я бы никогда не стал. Логика какая? Могу еще понять, если брать в другом кузове и комплектации.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
на фьюжене объем охл жидкости порядка 5 - 6 л (точно не помню) грееться за 5 мин ты хочешь сказать что там какой то просчет. думаю вряд ли. то что на калинах иногда выскакивают воздушные пробки в сист охлаждения это на 90% вина хозяев а не машины
|
Есть мнение уважаемых форумчан, разбирающихся в технике, что это конструктивный косяк. Не предусмотрели пароотводы там, где нужно, по высоте прокладки патрубков не все продумали и т.д. На форуме вон, изобрели трубку, для вкручивания в РБ, говорят помогает.
Опять же, не говорите за меня, чего я не говорил. Нет, я не считаю, что если машина прогревается быстро, то это однозначно какой-то косяк. Просто это (быстрый прогрев) можно считать за преимущество, если в системе нет других серьезных проблем.
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от voy@ger
есть люди с баблом и поверь мне нехилым баблом, которые говорят на хрен мне брать ино за лям если я возьму че нить наше убью его за год-два и куплю себе такое же причем потеряю на этом гораздо меньше.
|
Как правило, в нашей стране количество "бабла" у человека часто не коррелирует с его умственными способностями. Это так называемые маргиналы. Так что решение подражать человеку исключительно по критерию наличия у него "бабла" считаю неадекватным.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Чуваг купил в кредит жип, а денег не было даже на зимние колеса (то б/у искал, то нищебродские комбинации "перед липучка-зад шипы" подбирал).
|
А теперь, если посмотреть ранее:
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Если бы были деньги-купил бы иномарку,так я понял?
|
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Скорее, "если бы не было ума, купил бы иномарку".
|
Приведенный выше пример говорит об отсутствии и того и другого. Вы же всех покупателей иномарок причислили к дуракам?
Цитата:
Сообщение от NAZAR01
Не понятно,объясни.
|