нада ветку делать нексия VS 2105 и отправлять таких туда
Не ну это слишком все же классика проиграет (особенно по сравнению со старой нексией) вот 10-15 вполне сравнимы и там не все так однозначно ИМХО.
Что касается кирпичей ну с.. человек что ему за то будет мстя (сам видно на то способен), ну господь с ним бог ему судья....
Появился интернет
Не ну это слишком все же классика проиграет (особенно по сравнению со старой нексией) вот 10-15 вполне сравнимы и там не все так однозначно ИМХО. Что касается кирпичей ну с.. человек что ему за то будет мстя (сам видно на то способен), ну господь с ним бог ему судья....
Согласен с классикой пожалуй перебор, а с 10-ми и Самарами самое оно.
Вчера лицезрел полугодовалую нексию. Ничего лестного:
1) спинку переднего сидения еле опустил, звук приопускании был скрежечущим. Такое ощущение что не долго ему осталось.
2) двери закрываются со 2-го, а то и 3-го хлопка, именно хлопка.
3)Кнопки блокирования дверей не держаться на тягах, вываливаются.
4)сколы краски на кузове начали покрываться рыжиками.
5)Уплотнитель водительской двери значительно порвался в 2-х местах. (ему то что надо???)
6)Не работает задвижка переключения воздушного потока (оторвался тросик).
Все данные косяки выявились пока одевал чехлы на сидения, под капот и в подвеску не лазил)) Так что говорить об инокачестве нексии я бы не стал.
Последний раз редактировалось Surimivlg; 06.06.2011 в 14:35..
Почти 3 года отъездил на нексии 97-го г. в. По сравнению с моей нексией (ростовская сборка) современные нексии растеряли все свои немногочисленные преимущества. Нет регулировки сиденья по высоте, изменили дизайн передка - не поменяешь лампы без какой-то матери и по мелачам, пропало ощущение качества. После нексии пересел на рено символ - космос (конечно же в сравнении с нексией). Теперь есть необходимость пересесть в калину. Пока ездил на ней только на тест- драйве 10 минут и в качестве пассажира 1500 км. Главное отличие - просторный и удобный салон! Нексия тихо курит в стороне. В ней ни за рулем нормально разместиться (имею 183 см длины), ни за водителем сесть не получится. По стоимости обслуживания они сопоставимы. Нексия имеет огромный багажник (на 150 л больше, чем в калине) Калина может нести на борту кое какие системы безопасности - подушки, абс. На конкуренте их нет даже в максимальной комплектации. Дорожного просвета, особенно с защитой двигателя в нексии практически нет - цеплял днищем, защитой в самых безобидных местах. В остальном данные автомобили плавно переходят в разряд мопедов, т.к. их можно сравнивать только между собой и никак с другими, более современными одноклассниками.
В остальном данные автомобили плавно переходят в разряд мопедов, т.к. их можно сравнивать только между собой и никак с другими, более современными одноклассниками.
Маврик, Калина ни в чем не уступит твоему Рено Сиболу, а так же Логану и Сандеро, на форуме это уже обсуждали не один раз! И не надо Калину называть мопедом, могу обидеться и залепить минус.
Маврик, Калина ни в чем не уступит твоему Рено Сиболу, а так же Логану и Сандеро, на форуме это уже обсуждали не один раз! И не надо Калину называть мопедом, могу обидеться и залепить минус.
Не с целью обидеть кого-то написал. Калина - отличный автомобиль за свои деньги. Калина мне очень нравится своим балансом цена-качество. Тут равных ей мало найдется. Кстати, завтра забираю из салона!!!. Рено Сибол, а так же Логан и Сандеро тоже хорошие автомобили, но стоят на 100000 дороже калины, а символ на 200000, (именно поэтому и не рассматривал их как претендентов,). Но на символе за 70000 т. км. и 1,5 года ни разу даже лампу не сменил, только колодки передние поменял, хотя не жалею его - служебный. Нексия, при стоимости чуть ниже калиновской - заметно проигрывает ей, и, если честно, то вообще не понимаю, кто ее все еще покупает. А что касается мопедов - это моё личное мнение, т.к. в детстве наблюдал за возней взрослых мужиков вокруг мопедов во дворе, а сейчас наблюдаю за такой же возней с калиной - логаном - сандеро - символом - нексией - приорой - б\у иномарками и т.п. Это автомобили, которые выбирают кошельком, и не всегда пухлым кошельком. В них всегда можно что - либо починить или улучшить своими руками, сэкономить на чем - либо а это уже - мышиная возня. Прошу не обижаться и минусов не ставить, мы все примерно в одном котле варимся, просто я называю вещи своими именами.
А по мне так Нексия проигрывает Калине только тесным неудобным салоном и скромным клиренсом.Ну и качество в последнее время не фонтан.До 08г.в. еще нормально делали,а теперь полный шлак.
а сейчас наблюдаю за такой же возней с калиной - логаном - сандеро - символом - нексией - приорой - б\у иномарками и т.п. Это автомобили, которые выбирают кошельком, и не всегда пухлым кошельком. В них всегда можно что - либо починить или улучшить своими руками, сэкономить на чем - либо а это уже - мышиная возня.
+1 даже добавить нечего, просто каждый выбирает для себя что то более необходимое. Все эти машины одного класса, одной компоновки... Только кому то нужны большой багажник и моторо 109 л.с. Кому то АБС и ПБ, кто то готов изредка лазить в подвеску из за некачественных комплектующих, а кому то это в напряг но зто не напрягает бегать вокруг авто с карандашом и подкрашивать постоянные сколы и раз в 3-4 года переваривать двери... Каждому свое... А возня в них одинакова это точно
Извините уважаемый, а вам разве не обидно, если ваш авто будут называть к примеру тазом или еще как то?! Считаю, что нужно с уважением относиться ко всем автомобилям, а тем более их владельцам!
Цитата:
Сообщение от Маврик
А что касается мопедов - это моё личное мнение, т.к. в детстве наблюдал за возней взрослых мужиков вокруг мопедов во дворе, а сейчас наблюдаю за такой же возней с калиной - логаном - сандеро - символом - нексией - приорой - б\у иномарками и т.п. Это автомобили, которые выбирают кошельком, и не всегда пухлым кошельком. В них всегда можно что - либо починить или улучшить своими руками, сэкономить на чем - либо а это уже - мышиная возня. Прошу не обижаться и минусов не ставить, мы все примерно в одном котле варимся, просто я называю вещи своими именами.
Спасибо разъяснил, за что тебе и +! У меня в детстве, а точнее в отрочестве, тоже был мопед и я с ним возился, с Калинами (их у меня было две и сейчас я являюсь влельцем Калины) я не могу сказать, что возился, а по мелочи былвало, что то подмажешь или подтянешь, а вот лампочки, бог миловал ни разу ни на одной не менял, как говориться тьфу-тьфу!