АГ2, кстати, уточните - оправдывает ли ваш Ноах затраченные на него деньги? Может быть, вам действительно стоит продать его поскорее фанатикам с "праворулием головного мозга" (с) и взять отличную новенькую Газель? Или хотя бы "породистого европейца" (с) - Фольксваген Каравеллу, например? Проблем должно быть на порядок меньше, все-таки настоящий, качественный "немец", а не дешевая азиатская поделка.
А я что-то говорил против? Ванна меня устраивает . Как, впрочем, и Калина. Два разных аппарата разного класса и по сути, разного предназначения. Ни одна машина у меня (за исключением, пожалуй, старенькой 2102 - "Аси Клячиной") не рассматривалась с точки зрения "оправдывает деньги или нет" - я на них не зарабатываю, а езжу. Другое дело - сравнительные затраты на ремонт, что сколько реально стОит, и надо ли это.С удовольствием бы взял ФФ мультиван - но денех нету))).
ЗЫ. "Рулием" головного мозга не страдаю.
Цитата:
Сообщение от Raven
У нас в "гражданском" авторемонте вообще нет такого понятия, как "капиталка" - проще и дешевле поменять мотор на "контрактный", в сборе со всем навесным.
А уже в Новосибе советуют капиталить...
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
У нас в городе я встречал один единственный сервис, где работают ответственные профессионалы. Делают дифференциалы.
Не "Редуктор" часом?
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Поэтому я вот не вижу смысла в фанатизме некоторых автолюбителей по старым ино.
Фанатизм, имхо, это другое. Это значит, что машина настолько нравится, что владелец снимет предпоследние штаны, но она будет в ОТС.