Цитата:
Сообщение от A24.Rus
Против Самар вообще против ничего не имею, но Калина по всем параметрам лучше, удобнее, быстрее и современнее и т.д.
|
Насчёт удобней и современней спорить даже не стану, но почему то у меня ссложилось такое ощущение. что многие тут катаются на откровенно умотанных Самарах, либо просто твердят одно и то же! Давайте тогда перейдём к конкретным цифрам (всякие там жепеэсы не в счёт)!
Замеры моего скромного и что немаловажно почти в стоке 2113 на КАМЕ 217 по телеметрии: 0-100 км/ч - 10,32 секунды, достигнутая скорость на расстоянии 178,38 метра! Лучшее время на квотере 17.02 секунды, скорость на финише-128,54км/ч! Данные на не очень качественном дорожном покрытии!
Повторишь такое на стоковой Калине с любым мотором?
Вот видяха финального заезда битвы овощей Самара (2113, Бош, прошивка, декат) VS Приора (Я 7.2, прошивка Паулюс, полный выпуск стингер)
http://www.youtube.com/watch?v=UFI8K3zTcc8! Заездов в финале было 4, результат примерно одинаков!
Дурковали и делали лосячью переставку! К сожалению видео не делалии данных не осталось, так вот скорость на переставке у самары оказалась выше скорости калины!)
Думаю данные многим будут по хорошему интересны и любопытны!) С уважением!)