Re: Ток утечки.
Съездил на плановое ТО, все проверили, сказали все ок!... Через день сел в машину, повернул ключ, бензонасос накачал давление, далее проворачиваю ключ....... и панель приборов загорается ярко-ярко (такого эффекта не добиться штатной регулировкой), а у меня колесико вообще стоит на минимум, следует не большой как бы толчок вперед (субъективное мнение) и панель загорелась еле -еле (как и выставлено мною)... стартер не крутит вообще..., время 22.20 (темень, у нас в Нижнем Новгороде) = разбираться некогда... пробую поставить машину на сигналку, и вместо одного раза мигания габаритами получаю примерно десятикратное мигание и только левой стороной (согласно водительской стороны), после чего машина (вроде как) встала на сигналку (сужу по значку иммо на приборке).... подскажите куда посмотреть в первую очередь??? (возможно вопрос и не в ту тему), но мне кажется , что ЭТО электрика((а до этого стабильно аккум садился полностью заряженный за пару недель, если не ездить)).... Бибика 11194 пыхло 1.4.... в заде стоят "блины", ставил САМ года два назад... Повторюсь!... посоветуйте куда смотреть!... Я не силен в авто (могу перепутать термины), но точно не Троль...
Последний раз редактировалось polaris.nn; 15.08.2011 в 23:12..
|