Цитата:
Сообщение от Alexmax42
|
Ты вообще сейчас о чем, ты на что дал ссылку?! Как кто то из калиноводов в своем гараже разобрал движок, а я просил дать ссылку, точнее конкретное видело на то, как именно на ВАЗе (на заводе) поршни молотком заколачиваеют, то есть ты занимаешься под тасовкой фактов, выдаешь желаемое за действительное! Это не допустимо!!!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Доказывать ничего не собираюсь)) и плюс мне ваш ни к чему.Ещё я не считала разницу в стольник у Логана и Калины. Надо вам вот и считайте, посмотри по зап частям по их цене и производителю и найдете разницу.
|
Извините уважаемаея, так тогда вы сами не хотите конструктивно общаться, а не хотите по тому, что понимает, что нет у вас аргументов для такого общения, я давно уже об этом говорил. А запчасти и разницу в стольник уже давно просчитали и вычислили! Вы вот тут обижаетесь, что вас тролями называет, а как вас еще называть, когда один вместо нормальной ссылки сбрасывает ХЗ, а вторая на мое предложение конструктивно общаться, грубо говоря, посылает меня куда подальше, ну а раз так, то извините и не обижайтесь!