Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Женщина вы хоть понимаете, что написали?А в правду Логаны в Германии продают, полно ссылок в инете ))"[/B] у вас, что память девичья или уже склероз?
Ни то ни другое, это мои мысли вслух )))
Я никогда не задавалась вопросом где продают Логаны, и разницы между Логаном и Дачией не знала ))))
Берегите себя, БорисЫч, не нервничайте )))
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
Борисыч, ты не прикидывайся сельским идиотом. Я тебе цифры продаж накопал? Накопал.
Это ты у нас прикидываешься сельским идиотом из МАсквы, ты это туфту Тутариновой покажи, а мне нужна официальная статистика!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Тутаринова
Ни то ни другое, это мои мысли вслух ))) Я никогда не задавалась вопросом где продают Логаны, и разницы между Логаном и Дачией не знала )))) Берегите себя, БорисЫч, не нервничайте )))
Солнце мое, я не нервничаю, а смеюсь на вас, я так и понял, что вы Логан от Дачии не отличаете и на верно еще и педали путаете!
В 2010 году румынский завод Дачия продал 280 тыс. Логанов и Сандеро (большую часть из них в странах ЕС). Продажи Дастера стартовали с грандиозного успеха, но подводить итоги, конечно, еще рано.
Для сравнения: Калин в 2010 году было продано 109 тыс., и лишь ничтожная доля пошла на экспорт.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Солнце мое, я не нервничаю, а смеюсь на вас
Позорник, хватит на женщине срывать свою желчную злобу. Не можешь ничего интересного запостить по теме, читай чужие сообщения.
Цитата:
Сообщение от Lawyer George
В 2010 году в Европе было продано почти 140 тыс. Сандеро!
Это кто сказал ты или Тутаринова?! Ой трольки, трольки, ну и весело же с вами вы с форума не уходите, а то без вас тоска зеленая, кто же кроме вас такую чушь нести будет от которой смех разбирает! Это же надо такое сказать Логан веха в Европейском автомобиле строении! Давно так от души не смеялся, так что спасибо тебе!
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
...
А я тебе про Россию говорил! Калина лидер продаж в России в этом году!
БорисЫч, это очень грустно, что народ настолько обнищал. Калина балансирует между Акцентом, Логаном , Нексией. То есть на дне автомобилестроения. При этом, если б завод ВАЗ повернулся лицом (а не джоппой) к своему покупателю и исправил многое в своём детище, можно было б сказать, что он порвал Логаны , Акценты, Нексии эти по всем статьям. Гордиться тем, что основная масса народа не может себе позволить нормальное авто , как бы стыдновато. Логан, даже со слов его владельцев, уродлив,это факт. Не надо даже тут гадать. Но какой бы он не был внешне, есть у него плюсы в качестве и сборки его таких же дешёвых компонентов. У Калины плюсов больше, но они все в задумке и лотерее, а не в реальном исполнении . Если б лидером продаж в этом году был лидер прошлого-позапрошлого года ВАЗ-2107 ты б этим гордился ? Я б нет точно. Ибо это очень грустно.
А теперь в сравнение- на базе Логана вышел Сандеро- однозначно симпатичней авто. На базе Калины вышла Гранта... Где прогресс и где регресс развития очевидно...
Цитата:
Сообщение от ernest08
А теперь в сравнение- на базе Логана вышел Сандеро- однозначно симпатичней авто. На базе Калины вышла Гранта... Где прогресс и где регресс развития очевидно...
к сожалению, у вас полное непонимание того что пишите