Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 22:57   #1
Ветеран форума

Автомобиль: Renault G1R
Изображений: 9
Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света
Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Солнце мое на меня тут фыркать не надо, я уже сказал сделаю значит сделаю, а курить я не курю, уже скоро год, так, что опять не по адресу!
Калиноводы очень даже убедительны в своих сравнениях и приводят ссылки из журналов и статей интернета, только вам на это наплевать! Вспомните с чего начиналась эта тема, с какой статьи и где же объективность в этой статье, вот так везде и во всем, что касается логановодов, кругом лож, подлог и разводилово, при чем сплошное!
Я напрягаться и не собираюсь, но что обещал сделаю! А понять вы могли только одно, это то, чем таз от корыта отличается!!!
а как вы думаете, у кого больше времени для сравнения и опыта тех кто взял пару раз машину на пару километров на тест драйв, или тот который через день меняют машины так вот барышне Тутаринова, больше доверия чем вашим словам к теме сравнения двух авто

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Дубров Евгений Посмотреть сообщение
Есть лачетти, есть ниссан альмера классик, они тупо стоят практически уже так же
А мне тупо нравится логан и всё, особенно пересаживаясь с нашей индивидуальной шумяшей коробкой калины с тугими педалями, печкой у которой два положения либо тепло либо холодно, с вечно потеющими окнами и т.д. Ведь это только наша калина такая у остальных тишь да благодать
Старый 22.08.2011, 23:16   #2
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25743 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
А мне тупо нравится логан и всё
И это видно.
Цитата:
Ведь это только наша калина такая у остальных тишь да благодать
Надо избавляться, не портить впечатление о Калине.
Цитата:
печкой у которой два положения либо тепло либо холодно, с вечно потеющими окнами
Что-что, а эти позиции у подавляющего большинства в полном порядке.
А вот мне не нравится плохая эргономика и нераскладывающееся заднее сиденье в любом автомобиле, и Логан не исключение.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 08:07   #3
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А мне тупо нравится логан и всё,
И этим все сказано! Как говориться зачем сранивать автомобили, когда и так уже все ясно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Что-что, а эти позиции у подавляющего большинства в полном порядке. А вот мне не нравится плохая эргономика и нераскладывающееся заднее сиденье в любом автомобиле, и Логан не исключение.
Кубра, у тролей все ломается и не так работает!

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Lawyer George Посмотреть сообщение
На заметку здешним миллионерам: Сандеро в одной ценовой категории, а Полоседан, Солярис и его клон Рио - в другой. Они тупо дороже.
Острый ты наш, тупить то прекращай, Поло седан у него тупо дороже! Ха-ха-ха, повеселил! А Логан не тупо дороже дороже Калины!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
а как вы думаете, у кого больше времени для сравнения и опыта тех кто взял пару раз машину на пару километров на тест драйв, или тот который через день меняют машины так вот барышне Тутаринова, больше доверия чем вашим словам к теме сравнения двух авто
Доверяй но проверяй, если нравиться Логан и не нравиться Калина, то для чего второй машиной покупать Калину, почему не купить Логан! Вообще парадокс, покупать ту машину, которая не нравиться! Мне вот например Логан не нравиться, так я его и не покупаю, а если бы нравился я бы уже навно на нем ездил! Но самое главное, я не хожу на форум Логановодов и не рекламирую там Калину!!!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 09:08   #4
Ветеран форума

Вес репутации: 27 alf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком светаalf2004 является великолепным маяком света

Цитата:
Мне вот например Логан не нравиться, так я его и не покупаю, а если бы нравился я бы уже навно на нем ездил! Но самое главное, я не хожу на форум Логановодов и не рекламирую там Калину!!!
И этим все сказано! Как говориться зачем сранивать автомобили, когда и так уже все ясно.
У вас и нет логана вам не с чем сравнивать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Я прекрасно знаю, что на Логаны очередь. На Калины, кстати, тоже. Но в очередь на Логан становятся те люди, которые выбирают машину по принципу лишь бы не ВАЗ, лишь бы ино! Пусть это ино, мягко говоря, посредственное, с плохой эргономикой и низким качество покраски, тонким металом, ужасными петлями и пружинами на багажнике, без ручек на дверях и еще большой кучей не доствтков, главным из которых является сильно завышенная ЦЕНА! Я это называю "политическим", а не техническим выбором автомобиля, вот и все!
Какая разница как они думают факт в том что на них очередь более месяца и люди ждут и берут, а чем это связано с качестом или с рекламой или промывкой мозгов главное предприятие работает машины берут вот он эффективный менеджмент
Старый 23.08.2011, 09:30   #5
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И этим все сказано! Как говориться зачем сранивать автомобили, когда и так уже все ясно. У вас и нет логана вам не с чем сравнивать
Этим сказано только то, что сказано и не более того! И почему для свравнеия у меня должен быть Логан! Мне хватило 4-х тестов и нескольких поездок в такси, ну и естественно тщательного осмотра в салоне, чтобы понять, что эта ВЕХА Европейского автомобилестроения, на которой в 1917 году выступал дедушка Ленин, мне ни как не подходит, а главное я понял, что Калина лучше!
Цитата:
Какая разница как они думают факт в том что на них очередь более месяца и люди ждут и берут, а чем это связано с качестом или с рекламой или промывкой мозгов главное предприятие работает машины берут вот он эффективный менеджмент
Разница есть и разница большая, стоит только действительно открыть обманутым людям глаза и не то, что очередей на Логан не будет, а в нагрузку раздавать эти Логаны будут, как залежалый товар!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 10:25   #6
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
стоит только действительно открыть обманутым людям глаза и не то, что очередей на Логан не будет, а в нагрузку раздавать эти Логаны будут, как залежалый товар
Всем, по-моему, понятно, что это не так. В июле у АвтоВАЗА наметился спад производства автомобилей в целом, а рост продаж Калины по сравнению с предыдущим годом сильно замедлился. Не даром завод делает ставку на новую модель - хотя, казалось бы, чего еще желать лидеру рынка. Но там у руля, слава Богу, не Борисычи сейчас, а трезво смотрящие на реальность люди.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tav78 Посмотреть сообщение
любому из 3-х дилеров, тебе говорят сегодня машины такой комплектации у нас нет, звоните завтра. Я свою за два дня поймал, случайно, точнее, по телефону сказали, что машина есть, приехал, мне сказали, что нет
А вот это за гранью моего понимания. Почему нельзя сделать нормальную систему продаж, где каждый может приехать к дилеру и заказать себе машину нужного цвета и комплектации? Тут-то высокие технологии автопроизводства не нужны, вроде.

Сидит менеджер в салоне Рено, у него комп. На компе программа открыта. Он вбивает все мои желания по машине, и эта информация идет на Автофрамос. И через какое-то время на конвейере появляется моя машина.

Почему так нельзя с Калиной?
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 10:37   #7
Гуру

Вес репутации: 110454 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сидит менеджер в салоне Рено, у него комп. На компе программа открыта. Он вбивает все мои желания по машине, и эта информация идет на Автофрамос. И через какое-то время на конвейере появляется моя машина.
Жора, торговым работаешь наверно. Меган - 3 светится у тебя в личке, логан как бы даже и постеснялся. Другое дело наши форумчане - логановоды. Они радуются своим логанам, по этому и рубятся за них.
Цитата:
Сообщение от Dumin Посмотреть сообщение
Автоваз заманивает китайскими гаджетами-фишками
Нас не заманишь сиськой мясистой....Заманила цена 241 т.р. за крепенький оцинкованный автомобиль приятного вида с отличной оптикой с неубиваемым мотором в комплектации норма.

Добавлено через 11 секунд
Цитата:
Жора, торговым работаешь наверно. Меган - 3 светится у тебя в личке, логан как бы даже и постеснялся. Другое дело наши форумчане - логановоды. Они радуются своим логанам, по этому и рубятся за них.
Цитата:
Автоваз заманивает китайскими гаджетами-фишками
Нас не заманишь сиськой мясистой....Заманила цена 241 т.р. за крепенький оцинкованный автомобиль приятного вида с отличной оптикой с неубиваемым мотором в комплектации норма.
Дубров Евгений вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 10:47   #8
Постоялец

Вес репутации: 19 Dumin находится на правильном путиDumin находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dumin с помощью ICQ

Цитата:
это нормальная практика не только в рено... у ВАГа например, менеджер может отслеживать когда авто сходит с конвейера и где находится в настоящее время.
Dumin вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 10:49   #9
Забанен

Автомобиль: Megane III
Изображений: 5
Вес репутации: 0 Lawyer George немного нехорошо себя вел в прошломLawyer George немного нехорошо себя вел в прошлом

Цитата:
это нормальная практика не только в рено... у ВАГа например, менеджер может отслеживать
Да я так полагаю, что это нормальная практика у многих, если не у всех. А в АвтоВАЗ я дважды направлял письма (с интервалом в год) с просьбой объяснить, можно ли заказать нужное мне авто у дилера. Ответ был один: такая система только разрабатывается. Ну что ж.
Lawyer George вне форума   Вверх
Старый 23.08.2011, 11:35   #10
Ветеран форума

Цитата:
Разница есть и разница большая, стоит только действительно открыть обманутым людям глаза и не то, что очередей на Логан не будет, а в нагрузку раздавать эти Логаны будут, как залежалый товар!
Если вы на вяжите им своё мнения.
Вы от этого получите удовлетворение?

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид