Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Еще Задоронов ерничал по этому поводу
|
Вот только про Задорнова не нужно - тошнит, блин, от него.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
что только наши мужики могут идти на обгон на машине с правым рулем!
|
Ходят, и ничего. Кстати, для информации, в Европе полно ездит английских машин, с правым рулем, а в Англии, европейских, и в Японии полно ездят на европейских, леворуких, причем дорогих марок: мерсов, БМВ, ройсов, и ничего ездят и обгоняют и не бухтят, что машины не правильные, т.к. руль из бардачка.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Все верно, я когда тестил Поло седан, (с авытоматом) то было тоже самое, давлю на газ и в течении секунды ничего не происходит, потом рев мотора и машина понеслась!
|
Ну кто же будет ставит на авто для стран 3-го мира современный АКПП, этож нонсенс?
У Калины АКПП вообще никакого нет, так что давайте на плохой автомат не будем кивать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от balakin
Да,это верно,а ещё очень большой косяк заднего моста(чашки висят от дороги на расстоянии сигаретной пачки),
|
Я так понял, что клиренс у Поло в различных комплектациях различается. По крайней мере мне так хозяин Поло сказал, у него средний размер клиренса, есть говорит меньше, а есть больше.
Я, кстати сразу писал, что клиренс у Поло не айс и хуже чем у Калины и лично для меня не подходит.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Верно, косяков у Поло хватает, только ты попробуй докажи это Tav78!
|
А чего мне доказывать. У меня Калина, пускай и дешевая, у друга Калина в люксе, с приоромотором, периодически езжу на ней, по закрытой территории. Знакомый купил Поло, я на нем покатался, по удобству управления и гармонии машины поло мне существенно больше Калины понравился. То что у Поло есть косяки, я не спорю, у Калины косяков пруд пруди. Это мое мнение, если у кого то другое, то я не возражаю.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от balakin
пусть покатается по нашим дорогам(в том числе и по деревенским)на Поло седане
|
Если кататься по деревенским дорогам, то УАЗек окажется значительно лучше и Поло и Калины вместе взятых.