Цитата:
Сообщение от Вадик
Tricky, все верно говоришь. Хотел плюсануть, но форум не дает.
PS Я работаю специалистом высокого уровня и, когда к нам на предприятие приходят потенциальные заказчики, я с радостью демонстрирую им свое мастерство.
|
И я не против демонстрации мастерства,но понравилось бы тебе когда заказчик тебе начинает говорить как и что делать ( причем в большинстве своем наши клиенты имеют ОЧЕНЬ поверхностное знание устройства и работы автомобиля)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Tricky
Теперь понятно, почему работа мастера по гарантии заключается в том, чтобы не было ремонта по гарантии, а был ремонт, оплаченный налом.
|
Наоборот,гарантию оплачивает "Автоваз"...Мастер по гарантии тоже заинтересован в ремонте по гарантии.Только не всегда можно поменять что-либо по гарантии,запчасти отправляются обратно на завод и если она признается работоспособной,то мастер по гарантии оплатит ее со своего кармана.Т.е. получится ремонт Вашего автомобиля произойдет за его счет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Tricky
ничего подобного! Любой, кто делает свою работу качественно, профессионально и на совесть - ему по фигу смотрят на него или нет. А у меня лично было масса случаев, когда мастера даже не нарочно забывали что-либо сделать. Что уж говорить про то, когда работать не хочется.
|
Работать как раз хочется,так как зарплата зависит от вырабатки.Но иногда бывают клиенты которые своим поведением (советами,поучениями) отталкивают всякое желание что-либо им делать (особенно дополнительно).Нормальным людям (не всегда конечно) я устраняю всякие мелочи по автомобилю вобще за просто так,а некоторым сделаешь что-либо хорошее а от них и спасибо не дождешься.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Tricky
Вот только если перестанут клиентов пускать в ремзону и запретят стоять за спинами мастеров, туда я больше не ездЕЦ.
|
И у нас скоро перестанут пускать в ремзону,как и на большинстве станций техобслуживания (особенно иномарочных станциях)..... И куда тогда ехать,в гараж?Есть конечно и в гаражах специалисты хорошие,но их очень мало.А в основном после гаражей едут к нам,а мы потом исправляем (когда это удается) последствия ремонтов.