Сочувствуем ,старый человек ты Борисыч ,возраст стесняешься написать,а всё еще на Калине.Плюсики получаешь за то,что ярый защитник Автоваза.молодец.Успехов тебе на форуме.будь чемпионом по репутации. В моей репутации ты *овно,остальная мне не важна. Если моя Калина была в полном порядке ,я б её продал??Или я её из за подвески продал??или ты кроме подвески опять ничего не увидел в моём сообщении?
Ты лучше себе посочувствуй! Да я защитник АвтоВАЗа, а в чем дело, здесь форум любителей Лады Калины, а не ее ненавистников и ты просто ошибся адресом! Создай свой форум для ненавистников Лады калины и всего ВАЗа и там говори о чем хочешь! А то на 60 тыках подвеску поменял и пишет, что машина развалилась, бред! У заруля, после стольких испытаний не развалилась, а у него на хороших дорогах Архангельска развалилась!
Да, еще забыл тебе сказать, что в предварительных планах на следующий год у меня прорисовывается покупка Калины универсала в полном фарше, а эту отдам сыну! Поясню даже почему, если сравнить Калину универсал за 380 в полном фарше с приоромотором и Фабию за 480 с двиглом 1,2, оснащенную более бедно чем Калина, то Калина для меня в этой ситуации выходит на первое место!!! Желаю тебе удачи в эксплуатации Фабии и пусть она у тебя не разваливается после 60 тык! Всего тебе наилучшего!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 25.09.2011 в 10:05..