Я ни чего не передергиваю, это кто у нас владельцы Калины: Жорик, Монти или даже alf2004, GonzoMan29ru и то бывший владелец, его я кстати тролем не называл, а он меня да, что интересно, так что ты сам не передергивай не надо! Тем более, когда человек говорит, что у него к 60 тыкам Калина развалилась, а я спрашиваю, как же так, у заруля при всех их испытания, не развалилась, прошла 100 тык, вторая не помню сколько, а у него на хороших дорогах Архангельска развалилась? И меня же еще тролем, бред полнейший и ты тоже меня тут одергивать начинаешь, несвязуха полная получается! Так что нет у меня ни каких эмоций в буквах!
вот именно что эмоции..ты просто не замечаешь..со стороны то не мне одному видно.
кто такие Жорики не знаю а вот других калиноводов хоть уже и бывших кому нет радости от обладания калиной знаю.
так что пущай пишут именно владельцы калин то что они про неё думают...это их право! ты же оспаривать это не будешь?
а то что машины у всех разные это факт.
у тебя нормально себя ведет у другого не очень.
у меня например всё в подписи зафиксировано что случилось..хотя сразу скажу я её не жалею..дороги у меня в Тольятти особо где я ежедневно езжу просто Г.
подвеска ушаталась сильно.