Цитата:
Сообщение от МузОбоз
тут я не соглашусь. Я-то со своими 174см. еле втискивался туда(руль ногам мешает),
|
мне кажеться все таки , есть разница между еле втиснуться после калины в автомобиль с типично корейской посадкой.
Или привыкнуть к авто с другим типом посадки водителя и не делать из этого слона.
Мне мои посадки на корейцев в автосалонах когда новую машину выбирал , тоже легко не давались , с моими 173 см,
а после того как приобрел корейца , за неделю пообвыкся. к тому что садишься не на уровень кресла калины а относительно ниже. и даже привык к тому что руль больше.
И вот сейчас, мне гораздо комфортее за рулем корейца нежели калины. у нее знаете ли все тесно, и я локтем в стекло упираюсь.
но я таки опять не делаю вывода что очень смешно смотреть как человек моей комплекции смешно смотриться за рулем. калины с улицы.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от МузОбоз
но якобы сидушки короче, чем на нексии и приоре. Ему как высокому человеку, это неудобно было.
|
ну так я про что и талдычу с начала,
когда ты за рулем калины короткие сидушки не мешают, один фиг сидишь в позе: уперевшись ногами вперед: в педали или подставку под пол.
а вот когда ты ездиешь на калине пассажиром. коротковатые сиденья утомляют. в них не развалишься. в них тяжело вытягиать ноги так чтобы они были расслабленны.
поэтому при такой посадки у пассажиров и позвоночник устает больше .
Но собственно кому я это рассказываю

)) я так понимаю тут народ собирается только чтобы повосхищаться гениальностью технических решений калины.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
как Калина, своей жене, да еще с опасным, самопроизвольно вращающимся ЭУРом.
|
борисыч во -первых, если ЭТо поло то его ЭУР тоже не от большого ума, а от дешевизны , и это не красит ПОЛО,
но вы уже ззамычали своими мыслями кидаться с третьего на десятое , причем тут поло , тут же нексия,
и потом вы уже затролили тему про ГОЛЬФ , теперь вы и тут ко мне пристали.
Я на ваши провакационные вопросы отвечать не буду, вы после этих ответов людей обвиняете во всех смертных грехах и бежите к администрации с просьбой забанить вашего опонента.