Павел11193, asgolion, Да понял я вас, понял)) Горожанам из центральных регионов не понять...у нас один официальный дилер на регион и еще парочка неофициалов, дилеров ВАЗ в разы больше, соответственно и распространение запчастей и расходников более широкое, по ремонту и обслуживанию, у меня авто гарантийное езжу на ТО, еще никто не жаловался что сход развал сделать не смогли из-за то что там что то прикипело)) В наших условиях, у любого авто при откручивании каких либо гаек снизу без ВДшки не обойтись, ибо грязь, песок, глина свое дело делают) ресурсы заявленые производителями тоже авто не выдерживают, причем все в конечном счете сводится к стилю вождения и эксплуатации, есть 2 примера на глазах по замене подвески на Лачетти и Логане на 70 тыщах, а ведь уу Логана подвеска считается неубиваемой) Так что не нужно все условия равнять, у всех все по разному) С запчастями оригинальными тоже не все просто, нужно заказывать и ждать, в магазинах в основном аналоги, причем некоторые выдают за оригинал, но народ та темный, покупают же)
Вот как то так)
Павел11193, И все таки я хочу услышать ответ на вопрос:
Вы же утверждайте что:
Я очень сомневаюсь,что з/ч на Ваз в Удмуртии больше ,чем в МСК области)))Очень сомневаюсь,что если подвеска ино живет 70ткм,то Ваза делаю выводы ,что не более 30ткм.)))))))Теперь по поводу лобового,объясняю для несведущих оригинал на Лачу с датчиком дождя стоит 20.000р,НО!!!!!!!! эти стекла делают в Китае,оно же ,но без лейба GM,стоит уже 9000р.
П.с. Можно долго спорить и приводить доводы,но ино надежнее в конечном итоге и намного дешевле в обслуге ,чем Ваз+много оригинала без лейбов производителя по приемлемым ценам и ресурсу