Цитата:
Сообщение от ivas
Борисыч без обид, я уже понял что устриц ты ел....но видимо не много. На ней (на Лаче) надо поездить, а точнее владеть ею, чтобы непредвзято оценить ее достоинства (ключевое слово не предвзято).
|
У меня нет ни какой предвзятости к Лаче, более того я даже очень хорошо отношусь к этому авто, но я не считаю, что Лачети на голову выше Калины и машиной моей мечты он не является. Плюс ко всему садиться в этот автомобиль мне очень не удобно.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ivas
Ошибаешься, говорю же- добавили теплоизоляции в этом месте- в районе козырьков... если и остались такие косячки, то у индивидуумов... там на форуме по этой теме с проблемами пишут только в основном дорестайловые...да не цепляйся уже к козырькам этим- там уже не к чему цепляться))) Подвеска у всех сейчас такая (до определенной цены на авто))- сам знаешь. У Калины она сновья стучит уже при определенных условиях.
|
С Ноутом не так все гладко, ну ладно оставим Ноут в покое, а вот от куда ты знаешь , что в Калине подвеска стучить "сновья"? Ты же брал Калину б/у, вот у меня не стучит.
Цитата:
Сообщение от ivas
Получите и распишитесь за 70 тыров разницы)) С полтинником погорячился)) Сейчас скидки и за 470 тыров можно хэтчик 1,4 95сил с кондеем взять и уверен эти скидки обычно до... весны. Калина уже под 400 тыров.Чем не вариант?! Только вот про разницу в компл.(нави и обогрев лобового стекла) не надо пожалуйста- она по большому счету не существенна.
|
Калина в максималке стоит 370-380, это уже 90-100 тыр разницы, а если брать равные комплектации этих двух автомобилей, то разница получиться еще больше так, что будь корректен при подсчетах! И потом, я уже говорил, что если бы разница в цене была не столь значительной, то Лачу бы брали гораздо лучше!
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
людей которые не хотят,в разы больше тех,которые хотят.И все ваши отговорки в пользу бедных(которых реально в стране немерено),пора уже это и самому понять.Но мешать ПолоСедан и им подобные с Калиной не надо.Холодильники у вас Бирюса ,а телевизоры Ситроникс??Вряд ли.
|
А ты можешь привести статистику на этот счет, думаю вряд ли, это всего лишь твои домыслы, при чем необоснованные и необъективные.
Теперь о Поло седане, а что собственно выдающегося в этом автомобиле, что его даже нельзя сравнивать с Калиной, с моей точки зрения ни чего выдающегося нет обычный неплохой авто и неболее того! Шильдик, да а все остальное, это еще вопрос!
Два слова о холодильниках, (у меня Стинол) а вот Полюс-2 и Полюс-7, в свое время работали очень хорошо, исправно и надежно.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от ivas
На корпаративной за 60тыкм: стойки стаба (2т.р.), прокладку привода-коробки, прокладка п.м. головки блока... и все. По другим подробно не следил, но тоже как я слышал не криминально все. А у друга за 70 тыкм только стойки стаба и по мелочевке в ходовке. Но правда сейчас как я понял, калининградская сборка потянула за собой некоторые удешевления в ущерб надежности, но главное она так же комфортна, предсказуема и не обременительна.
|
А разве у
GonzoMan29ru на Калине при пробеге в 60 тык было намного меньше? Давайка разберемся.