Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 21.12.2011, 08:30   #10
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -3

Цитата:
Сообщение от ivas Посмотреть сообщение
Борисыч без обид, я уже понял что устриц ты ел....но видимо не много. На ней (на Лаче) надо поездить, а точнее владеть ею, чтобы непредвзято оценить ее достоинства (ключевое слово не предвзято).
У меня нет ни какой предвзятости к Лаче, более того я даже очень хорошо отношусь к этому авто, но я не считаю, что Лачети на голову выше Калины и машиной моей мечты он не является. Плюс ко всему садиться в этот автомобиль мне очень не удобно.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Ошибаешься, говорю же- добавили теплоизоляции в этом месте- в районе козырьков... если и остались такие косячки, то у индивидуумов... там на форуме по этой теме с проблемами пишут только в основном дорестайловые...да не цепляйся уже к козырькам этим- там уже не к чему цепляться))) Подвеска у всех сейчас такая (до определенной цены на авто))- сам знаешь. У Калины она сновья стучит уже при определенных условиях.
С Ноутом не так все гладко, ну ладно оставим Ноут в покое, а вот от куда ты знаешь , что в Калине подвеска стучить "сновья"? Ты же брал Калину б/у, вот у меня не стучит.
Цитата:
Получите и распишитесь за 70 тыров разницы)) С полтинником погорячился)) Сейчас скидки и за 470 тыров можно хэтчик 1,4 95сил с кондеем взять и уверен эти скидки обычно до... весны. Калина уже под 400 тыров.Чем не вариант?! Только вот про разницу в компл.(нави и обогрев лобового стекла) не надо пожалуйста- она по большому счету не существенна.
Калина в максималке стоит 370-380, это уже 90-100 тыр разницы, а если брать равные комплектации этих двух автомобилей, то разница получиться еще больше так, что будь корректен при подсчетах! И потом, я уже говорил, что если бы разница в цене была не столь значительной, то Лачу бы брали гораздо лучше!

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
людей которые не хотят,в разы больше тех,которые хотят.И все ваши отговорки в пользу бедных(которых реально в стране немерено),пора уже это и самому понять.Но мешать ПолоСедан и им подобные с Калиной не надо.Холодильники у вас Бирюса ,а телевизоры Ситроникс??Вряд ли.
А ты можешь привести статистику на этот счет, думаю вряд ли, это всего лишь твои домыслы, при чем необоснованные и необъективные.
Теперь о Поло седане, а что собственно выдающегося в этом автомобиле, что его даже нельзя сравнивать с Калиной, с моей точки зрения ни чего выдающегося нет обычный неплохой авто и неболее того! Шильдик, да а все остальное, это еще вопрос!
Два слова о холодильниках, (у меня Стинол) а вот Полюс-2 и Полюс-7, в свое время работали очень хорошо, исправно и надежно.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
На корпаративной за 60тыкм: стойки стаба (2т.р.), прокладку привода-коробки, прокладка п.м. головки блока... и все. По другим подробно не следил, но тоже как я слышал не криминально все. А у друга за 70 тыкм только стойки стаба и по мелочевке в ходовке. Но правда сейчас как я понял, калининградская сборка потянула за собой некоторые удешевления в ущерб надежности, но главное она так же комфортна, предсказуема и не обременительна.
А разве у GonzoMan29ru на Калине при пробеге в 60 тык было намного меньше? Давайка разберемся.
БорисbIч вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра